Esporte 10/09/2017 18:28
Por: Jorge Mallmann

Olarias é goleado em casa em sua estreia no Regional de Futebol

Jogando contra o Senai do Morro, de Santa Cruz do Sul, equipe candelariense foi derrotada por 6 a 0. Equipes B empataram em 1 a 1

• Olarias 0x6 Senai
  • Nos reservas, Olarias e Senai empataram em 1 a 1
  • Olarias 0 x 6 Senai do Morro

Um bom público prestigiou o retorno do Olarias ao Campeonato Regional de Futebol do Vale do Rio Pardo após 11 anos. Em campo, porém, a equipe candelariense decepcionou, e acabou derrotada por 6 a 0 para o Senai do Morro, de Santa Cruz do Sul. Jogando no Estádio Frederico Schuck, na Linha do Rio, o time treinado por Gilmar Pavin já levou para o intervalo uma desvantagem de 3 a 0. Os gols do time visitante foram anotados aos 13, através de Alan, aos 33, com Elias, e aos 42, por Fabio. No segundo tempo, apesar das mudanças de peças e da tentativa de reação do time da casa, o Senai anotou mais três gols, através de Guilherme Wegmann (2) e Jeferson, definindo a vitória por 6 a 0. Na preliminar, o confronto das equipes B terminou empatado em 1 a 1. Dudu abriu o escore para os visitantes no início do jogo e Bugrinho empatou para o Olarias no segundo tempo (confira mais detalhes na edição impressa da Folha, que circula na próxima sexta, 15).