Atlético se reabilita na Liga 3 com vitória sobre a UJR

Com vitória por 5 a 2, equipe candelariense tem 100% de aproveitamento em casa

• No final do jogo, a UJR usou um goleiro-linha, mas o Atlético seguiu se defendendo bem
  • Bugrinho é cumprimentado após anotar o quinto gol do Atlético
  • Jogadores do Atlético comemoram mais um gol marcado na partida

Após a derrota na última rodada, o Clube Atlético Candelariense precisava dar uma resposta para sua torcida na partida programada para o sábado, 11, no Ginásio Doutor Gomes,em Candelária, contra a UJR de Novo Hamburgo, em mais uma partida válida pela Liga 3 da Liga Gaúcha de Futsal. E o resultado esperado veio. E veio de forma convincente. Mostrando grande disposição em quadra, o Atlético abriu uma vantagem de 3 a 0, com gols de Júnior, Sig e de Giovane, de pênalti. Depois, a UJR descontou antes do intervalo, através de Andrei. Com a vantagem de 3 a 1, no segundo tempo o Atlético manteve um ritmo forte no jogo, concedendo poucas chances ao adversário. E nas ações ofensivas, a equipe da casa mostrou efetividade, aumentando o escore para 5 a 1, com gols de Mancha e Bugrinho. Nos minutos finais, a UJR passou a usar o goleiro-linha, acabando por marcar mais um gol, anotado por Feix, que deu números finais à partida: 5 a 2 para o Atlético. O time candelariense assumiu a segunda colocação da chave com seis pontos e volta a jogar no próximo sábado, 18, novamente em Candelária, contra o Três Coroas Futsal.