Esporte 21/06/2017 20:17
Por: Diego Foppa

ACBF perde em casa pela Série Prata

Equipe cerro-branquense foi derrotada pela ADCH, de Salto do Jacuí, por 5 a 3, na noite da última quarta, 14

• Paulinho Cambalhota (E) comandou a vitória da equipe de Salto do Jacuí
  • Thiaguinho (E) marcou duas vezes para a ADCH

Em jogo adiado da quinta rodada do Estadual Série Prata 2017, a ACBF foi superada em seus domínios na noite da última quarta, 14, por 5 a 3, pela ADCH, de Salto do Jacuí. Com o revés, a equipe de Cerro Branco continua com nove pontos na competição, agora ocupando a sétima posição.
O JOGO – A ACBF iniciou a partida buscando o ataque, abrindo o placar logo no início, com Rafinha. Aos poucos, os visitantes passaram a ter mais posse de bola e a criar mais oportunidades. A virada veio com gols de Paulinho Cambalhota e Thiaguinho. Aos 16, Ademir ampliou a vantagem para 3 a 1. Na etapa complementar, a ADCH marcou duas vezes em menos de quatro minutos, Paulinho Cambalhota e Thiaguinho marcaram e ampliaram o placar para 5 a 1. A ACBF, por sua vez, descontou com gols de Nenesto e Darlan, 5 a 3. No próximo sábado, 17, a ACBF enfrente o Caipirinha, em Horizontina.

Mais informações na edição da Folha da próxima sexta, 16.