Logo Folha de Candelária
Esporte 28/07/2018 22:39
Por: Jorge Mallmann

Atlético empata contra o XV de Novembro no Gigante

Resultado contra a equipe de Vila Maria interrompeu a série de vitórias do tricolor candelariense

• Atlético 3 x 3 XV de Novembro

Em partida realizada na noite de sábado, 28, no Gigante do Botucaraí, o Clube Atlético Candelariense empatou em 3 a 3 contra a equipe do XV de Novembro da cidade de Vila Maria. Com o resultado, o time candelariense segue na terceira posição da chave 3 do Campeonato Estadual de Futsal, Série Bronze, a três pontos do líder Fontoura Xavier, justamente o adversário do Atlético na próxima rodada, sábado, 4. O jogo será em Fontoura Xavier.

A partida entre Atlético e XV de Novembro mostrou-se equilibrada do início ao fim. O time da casa saiu na frente com um golaço de Mancha, que acertou um sem-pulo com rara felicidade aos 6m20. A equipe visitante chegou ao empate em jogada de contra-ataque aos 17m30, completada pelo pivô Biskui. No recomeço do jogo, o Atlético pulou na frente outra vez em boa jogada ofensiva completada por Tiago Rosa. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Biskui recebeu a bola desmarcado e chutou com força para empatar outra vez o jogo. Porém, dois minutos após, após jogada combinada com Júnior, Gui Dassow colocou outra vez o Atlético em vantagem. Quando o XV de Novembro já se preparava para colocar um goleiro-linha em quadra, restando um pouco mais de três minutos para o final do jogo, o time de Vila Maria empatou novamente. Biskui chutou e Eduardo marcou no rebote do goleiro: 3 a 3, o placar definitivo da partida.