Esporte 05/08/2018 17:36

Atlético goleia em Fontoura Xavier: 6 a 2

Time candelariense realizou grande partida e derrotou a equipe que liderava a chave

• A equipe do Atlético que conquistou uma importante vitória em Fontoura Xavier
  • A partida foi disputada no Ginásio Municipal Onofre Moreira Vaz, em Fontoura Xavier
  • A tabela de classificação da chave 3
  • A tabela geral da Série Bronze do Estadual de Futsal

O Clube Atlético Candelariense conquistou uma importante vitória e se consolida na ponta de cima da chave 3 da Série Bronze do Campeonato Estadual de Futsal. Mas mais do que os três pontos obtidos sobre a equipe que liderava o grupo até essa rodada, o resultado favorável dá moral para a equipe treinada por Douglas Braga, que se mostrou muito satisfeito com o desempenho do time.

Na partida, disputada no Ginásio Municipal Onofre Moreira Vaz, em Fontoura Xavier, o Atlético abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Júnior e Tiago Rosa. Depois, Mathias descontou para o time da casa, mas ainda no primeiro tempo, Tiago Rosa ampliou para 3 a 1 a vantagem atleticana. Logo no início da segunda etapa, o Fontoura Xavier Futsal descontou outra vez com um gol contra de Edmilson. Porém, depois só deu Atlético, que construiu o escore final favorável de 6 a 2 com mais um gol de Tiago Rosa, e outros anotados por Edmilson e Jé. Com a vitória, o Atlético figura na terceira colocação da chave 3, com 22 pontos, a mesma pontuação do Fontoura Xavier que, no entanto, possui saldo de gols de 14 gols contra 13 do Atlético. O líder da chave é o Sercca de Casca, com 24 pontos. Na tabela geral de todas as equipes da Série Bronze, o Atlético também está muito bem classificado, ocupando atualmente a quinta posição. A próxima partida do Atlético ocorre apenas no dia 18, contra o Teutônia Futsal, no Gigante do Botucaraí.