Esporte 16/04/2018 11:10
Por: Tiago Mairo Garcia

Atlético encerra preparação com derrota em amistoso

Tricolor candelariense perdeu para o União Independente por 8 a 4 em Paraíso do Sul

• Atlético x União Independente - Crédito: Matias Ramos

Em seu segundo amistoso na curta preparação para a disputa do Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2018, o Clube Atlético Candelariense encerrou com derrota a fase de preparação para a competição estadual. Na noite deste domingo, 15, os candelarienses enfrentaram o União Independente, de Santa Maria, em partida beneficente, realizada no Ginásio Municipal Padeirão, na cidade de Paraíso do Sul.

Tentando buscar o melhor entrosamento, o Atlético demorou a entrar na partida. Os santa-marienses aproveitaram e abriram 2 a 0, gols de Filipinho (2). Não demorou e o Atlético chegou ao empate com Guilherme Dassow, em cobrança de falta e Jé, que acertou um bonito chute de média distância. Ainda na metade do primeiro tempo as duas equipes estouraram o limite de faltas. Roger, em tiro livre, fez 3 a 2 para o União, mas Piolho, em dois tiros livres, empatou e virou a partida, com o primeiro tempo terminando em 4 a 3 para o Atlético.

No segundo tempo, o União independente voltou melhor e logo chegou ao empate com Filipinho, que aproveitou rebote do goleiro Bill, 4 a 4. Fernandinho, em rápido contra-ataque, Roger, em cobrança de falta, Fernandinho e Iago, em dois contra-ataques rápidos, ampliaram a vantagem do time de Santa Maria para 8 a 4. Em desvantagem, o Atlético tentou descontar, mas não conseguiu superar o bloqueio defensivo do União Independente. Final, 8 a 4 para a equipe de Santa Maria.

No próximo sábado, 21, o Atlético estreia fora de casa no Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2018. Os candelarienses vão até a cidade de Três Coroas enfrentar o Três Coroas. A partida acontece a partir das 20h, no Ginásio Municipal de Três Coroas.