Equipe cerro-branquense derrotou o Alvorada por 4 a 3

• Maciel, do Alvorada (com a bola), é marcado por Rafinha
  • Piolho (com a bola) fez o gol que garantiu a vitória da ACBF
  • ACBF de Rodrigo (8) estreou vencendo na Série Prata (Fotos: Diego Foppa • Folha)

A ACBF venceu o Alvorada por 4 a 3 na noite do último sábado, 29, no Ginásio Municipal, em Cerro Branco, em sua estreia do Estadual Série Prata de Futsal. O confronto começou equilibrado, com as duas equipes intercalando oportunidades, mas foi a ACBF quem marcou primeiro, aos sete minutos, com Cris, 1 a 0. Em seguida, Piolho cobrou lateral e Guga fez gol contra, 2 a 0. A reação da equipe de Alvorada teve início aos 16,com Bilo, 2 a 1. Na etapa complementar, os goleiros Bilica, da ACBF, e Cristiano, do Alvorada, foram bastante exigidos. O empate dos visitantes veio aos 17, com Garrati, 2 a 2. Aos 18, Cris recolocou a ACBF em vantagem, 3 a 2. Porém, no lance seguinte, Garrati cobrou escanteio e Guga empatou novamente, 3 a 3. Restando 50 segundos para o fim do jogo, o capitão Piolho acertou um violento chute de fora da área e decretou a vitória da ACBF por 4 a 3. No próximo sábado, 6, a ACBF enfrenta o Lagoa Futsal, em Lagoa Vermelha.

Confira a cobertura completa da partida na próxima edição da Folha, dia 5.