Esporte 30/06/2018 10:56

Semal e Marvados vencem e abrem vantagem por vaga nas semifinais

Rodada de sexta do Municipal de Futsal ainda teve vitórias do Marvados no feminino e do Olarias no master

• Semal 2 x 1 Dynamo
  • Olarias 3 x 1 Só da Roça (Master)
  • Marvados 8 x 0 Villa Real

Um bom público acompanhou na sexta, 29, mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária que, desde terça, 26, só tem jogos decisivos. A rodada começou com o primeiro confronto entre Marvados x Sem Compromisso valendo vaga para a final do certame feminino. O Marvados venceu por 4 a 3, com gols de Estela (2), Bianca e Maiara. Joseana (2) e Luciana descontaram para o Sem Compromisso. Depois, o Olarias bateu o Só da Roça por 3 a 1, com gols de Vanderlei, Cléber e Daltro. Gustavo marcou o gol isolado do Só da Roça. Na sequência, pelo certame livre, Semal e Dynamo realizaram um jogo equilibrado. A Semal abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Bilica e Rebanho. No segundo tempo, o Dynamo descontou com o goleiro Charles e pressionou em busca do empate. Mas a equipe da Semal resistiu bem e manteve a vantagem final de 2 a 1. Neste jogo, o atleta Andrigo dos Santos, do Dynamo, sofreu uma queda e bateu a cabeça e as costas no chão. A situação causou preocupação e uma ambulância do Samu levou Andrigo para o hospital. Felizmente, tudo não passou de um susto. Andrigo foi examinado no Hospital Candelária e liberado depois para ir para casa. No último jogo da noite, o Marvados abriu o placar no jogo contra o Villa Real logo a 8 segundos de partida, através de Dionatan. Se passaram apenas mais 30 segundos e Teta sofreu pênalti, que Dionatan converteu. Sem maiores dificuldades, a partida terminou 5 a 0 no primeiro tempo em favor do Marvados, com os gols anotados por Digo, Rafinha e Bugrinho. No segundo tempo, Teta, Giovani e Juninho marcaram mais três gols, decretando o escore final de 8 a 0 em favor do Marvados. Confira, abaixo, os jogos da próxima rodada.