Logo Folha de Candelária
Esporte 23/06/2018 09:48
Por: Redação

Os resultados da última rodada da fase classificatória do Municipal de Futsal

Dois jogos do feminino e mais dois do master encerraram a primeira fase da competição. Confira os primeiros confrontos da fase de mata-mata

• Só da Roça 3 x 3 Calçados Candelária
  • FCC 4 x 1 Poko Preço/Ponto Econômico
  • Galácticos 4 x 3 Thelicadas

Quatro partidas disputadas na sexta, 22, encerrraram a fase classificatória da edição 2018 do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária. No primeiro jogo, pela competição feminina, Colégio Medianeira e Sem Compromisso empataram em 2 a 2. O Sem Compromisso abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de Tainara e Joseane. No segundo tempo, o Medianeira chegou ao empate através de Thaline e Vitória. Na sequência, também pela disputa feminina, o Galácticos derrotou o Thelicadas por 4 a 3, com gols de Márcia, Marília e Ana Flávia. Taís e Indionara (2) descontaram para o Thelicadas. Seguiram-se mais duas partidas pelo certame master. Inicialmente, a equipe do FCC bateu o Poko Preço/Ponto Econômico por 4 a 1, com gols de Rodrigo, Charles e Cleiton (2). Bugrão descontou. Depois Só da Roça e Calçados Candelária empataram em 3 a 3. Para o Só da Roça, marcaram Rodrigo,  Moacir e Iri, enquanto que para o Calçados Candelária, os gols foram anotados por Oneide (2) e José Azambuja. Confira, a seguir, as duas primeiras rodadas dos confrontos eliminatórios, os chamados mata-mata.