Esporte 18/08/2018 22:26

Atlético goleia no Gigante e assume a liderança da chave

Equipe candelariense teve ótima atuação e derrotou o Teutônia Futsal por 8 a 2

O Clube Atlético Candelariense não desperdiçou a chance de assumir a liderança da chave 3 da Série Bronze do Campeonato Estadual de Futsal. Uma vitória simples no Gigante do Botucaraí contra o Teutônia Futsal na noite de sábado, 18, era suficiente. Mas o Atlético foi além. Apresentando um ótimo desempenho em quadra, a equipe não deu chance ao adversário, goleando por 8 a 2. Para completar, o time candelariense ainda apresentou dois estreantes, cuja primeira impressão também foi muito boa: Nata e o pivô Felipe Suelo.

O Atlético começou a construir o resultado favorável muito cedo. Logo aos 2m20, Guilherme Dassow se antecipou a um adversário e ficou livre na frente do goleiro para abrir o escore. Aos 6m26s, Bugrinho puxou um contra-ataque e deu a assistência certa para o pivô Júnior marcar. Logo na sequência, os estreantes Nata e Felipe Suelo realizaram boa combinação e Nata chutou forte para marcar 3 a 0 Atlético. Um pouco adiante dos 16 minutos, o time de Teutônia descontou com Maikel. Mas antes do final do primeiro tempo, Bugrinho recebeu de Júnior e,mesmo com pouco ângulo, aumentou novamente a vantagem atleticana: 4 a 1.

Na segunda etapa, aos 4m35 o Teutônia Futsal tentou nova reação, ao marcar seu segundo gol com Bruno Reis. Mas depois só deu Atlético. Aos seis, Bugrinho deu outra de suas arrancadas características e marcou o quinto do Atlético. No minuto seguinte, foi a vez de Mancha marcar, após passe de Júnior. Com a desvantagem de 6 a 2 no escore, ainda restando mais de sete minutos de partida, o Teutônia passou a usar um goleiro-linha com Bruno Reis. Mas o Atlético se defendeu bem e ainda conseguiu aumentar o escore com dois gols de Felipe Suelo, que decretaram o placar final de 8 a 2. Como não poderia ser diferente, o clima no vestiário era só alegria após a partida, como mostra a foto registrada pela reportagem da Folha.