Esporte 24/06/2023 11:28

Municipal: UGF abre final contra o Vila Real em vantagem

Vitória por 1 a 0 teve gol de João Vítor. Na final feminina, o Medianeira venceu o La Mafia e, nos veteranos, o Ewaldo Prass derrotou o Olarias

• João Vítor inicia a comemoração do gol da vitória do UGF
  • UGF/Extreme 1 x 0 Vila Real
  • A equipe do Vila Real
  • A equipe do UGF/Extreme
  • Ewaldo Prass 3 x 1 Olarias (veteranos)
  • Medianeira/Flyboys 7 x 3 La Máfia (feminino)

O UGF/Extreme está a um empate de conquistar o bi-campeonato do Municipal de Futsal de Candelária. No primeiro duelo da decisão da categoria livre contra o Vila Real, na noite de sexta, 23, a equipe conquistou a vitória pelo placar mínimo, mas que garante uma importante vantagem para a decisão programada para sexta, 30. O Vila Real precisa vencer o segundo jogo e tentar o título na prorrogação ou nos pênaltis. A partida foi bastante equilibrada e disputada de forma intensa pelos dois times. Muito concentradas, as duas equipes exerceram uma forte marcação durante todo o tempo e, assim, o primeiro tempo terminou com poucas chances de gol dos dois lados. No segundo tempo, o trabalho defensivo dos dois times seguiu muito eficiente até os 18 minutos. Em mais uma ação ofensiva, um chute rasteiro de João Vitor acabou vencendo o goleiro Diego e decretando a vitória do UGF/Extreme.

A fase final iniciou com o confronto valendo o título da categoria feminina entre Medianeira/Flyboys e La Máfia. O Medineira/Flyboys levou a melhor, derrotando o adversário por 7 a 3, com destaque para os cinco gols marcados por Thaline. Júlia Soares completou o escore do time vitorioso. Os gols do La Máfia foram anotados por Andressa (2) e Andreza. Na sequência, ocorreu o primeiro duelo da final dos veteranos entre Ewaldo Prass e Olarias. O Ewaldo Prass venceu por 3 a 1, com gols de Coelho, Lambari e Jeferson. Alemão descontou para o Olarias. Com os resultados, o Medianeira/Flyboys e Ewaldo Prass estão em vantagem para os confrontos decisivos. Empates garantem o título. La Máfia e Olarias precisam vencer por qualquer escore e tentar a taça de campeão na prorrogação ou na cobrança de pênaltis (confira, abaixo, a ordem das partidas decisivas nesta sexta, 30).