Esporte 14/07/2018 23:50

Atético conquista terceira vitória seguida em Alvorada

Em mais uma partida de seu grupo na Série Bronze do estadual de Futsal, equipe candelariense derrotou o Rabelo por 5 a 3

• Vitória fora de casa consolida boa campanha do Atlético na competição
  • Partida foi disputada no Ginásio Municipal Tancredo Neves

Em partida disputada no Ginásio Municipal Tancredo Neves de Alvorada, o Clube Atlético Candelariense bateu a equipe do Rabelo, conquistando, assim, sua terceira vitória consecutiva no seu grupo da Série Bronze do Estadual de Futsal. Após o adversário desperdiçar boas chances de abrir o escore, o Atlético mostrou-se mais efetivo e abriu uma vantagem de 2 a 0, com gols de Rafa Castro e Digo. No entanto, ainda no primeiro tempo, a equipe candelariense deixou o adversário reagir, levando uma desvantagem de 3 a 2 para o intervalo. Vefo, Garraty e Xande marcaram para o time da casa. No segundo tempo, no entanto, o Atlético voltou melhor e não demorou para chegar ao empate, através de outro gol de Rafa Castro. Alguns minutos depois, Edmilson marcou o gol que garantiu a vantagem de 4 a 3 para o Atlético. Faltando cerca de seis minutos para o fim do jogo, o goleiro Tiago do Atlético foi expulso, ao levar um segundo cartão amarelo. O time candelariense mostrou boa resistência defensiva e conseguiu manter a vantagem sem levar gol com um jogador a menos durante os dois minutos regulamentares. No final, Edmilson ainda marcou mais um para o Atlético, decretando a vantagem final de 5 a 3.