Esporte 16/06/2018 22:14

Atlético é goleado em Casca: 5 a 0

Equipe candelariense perdeu boas chances no primeiro tempo. No segundo, a reação foi prejudicada por um gol contra

• Sercca 5 x Atlético
  • Sercca 5 x 0 Atlético

Após um primeiro tempo no qual faltou efetividade, o Atlético acabou sofrendo um duro revés na cidade de Casca. Em mais uma partida válida pela Série Bronze do Campeonato Estadual de Futsal, a equipe candelariense foi derrotada pela representação do Sercca por 5 a 0, na noite de sábado, 16. O Atlético sentiu as ausências dos pivôs Júnior e Digo, além do ala Rafa Castro. Guilherme Dassow também voltou a sentir uma lesão, o que prejudicou seu aproveitamento. O primeiro período terminou com a vantagem mínima de 1 a 0 para o time da casa, em gol anotado por Bruninho. No entanto, o resultado poderia ter sido outro se o Atlético não tivesse desperdiçado as oportunidades criadas. Os erros aconteceram nas conclusões e também nas assistências. No segundo tempo, o confronto continuou igual até que um lance infeliz mudou a sorte do jogo. Edmilson foi interceptar uma bola e ela acabou dentro do gol do Atlético. No lance seguinte, através de um contra-ataque, Maikel marcou mais um para o Sercca: 3 a 0. Na parte final da partida, o Atlético arriscou com o goleiro-linha e levou mais dois gols, anotados por Wagner Cemin e Maikel, determinando o escore final de 5 a 0 para o time da casa.