Esporte 10/06/2023 11:49

Municipal: Vila Real e UGF em vantagem nas semifinais

Equipes venceram o Posto Potrich e Semal, respectivamente, e dependem de um empate para se classificar para a final

• Vila Real 6 x 1 Posto Potrich/On Digital (livre)
  • UGF/Extreme 6 x 1 Semal (livre)
  • Olarias 6 x 2 Poko Preço/Ponto Econômico/Alternativo (veteranos)

As equipes do Vila Real e do UGF/Extreme estão a um empate de repetir a final do ano passado do Municipal de Futsal de Candelária. Na edição 2023, os dois times iniciaram a disputa da fase semifinal na noite de sexta, 9, e abriram vantagem. Inicialmente, o Vila Real não teve maiores dificuldades para superar o Posto Potrich/On Digital pelo escore de 6 a 1. A equipe levou para o intervalo uma vantagem parcial de 3 a 1, ampliada no segundo tempo. O escore final de 6 a 1 foi construído por Wellington (2), Argeu, Bilica, Barroges e Mikael. Michel descontou para o Posto Potrich/On Digital. Na sequência, foi a vez do UGF/Extreme golear seu adversário na semifinal. A vitória foi bem encaminhada no primeiro tempo, que terminou com um placar de 4 a 0 para o UGF. Na etapa complementar, a tentativa de reação do Semal esbarrou no eficiente trabalho defensivo do UGF. A vitória final por 6 a 1 se consolidou com gols de Digo (2), Zeca (2), Gui Dassow e Renan. Vitinho fez o gol isolado do Semal.

Para o segundo jogo das semifinais, as equipes do Semal e do Posto Potrich/On Digital precisam vencer por qualquer escore para tentar a classificação na prorrogação ou nos pênaltis. As partidas decisivas estão programadas para a sexta, 16. Nesta terça, será conhecido mais um finalista da categoria veteranos, no confronto entre Ewaldo Prass e Marvados. O Ewaldo Prass está em vantagem, pois venceu o primeiro duelo. O vencedor desta disputa irá enfrentar na decisão dos veteranos a equipe do Olarias, que ganhou os dois confrontos semifinais contra o Poko Preço/Ponto Econômico/Alternativo. O segundo foi realizado na última sexta, antes das semifinais da categoria livre. A partida terminou 6 a 2 para o Olarias. Os gols foram anotados por Dudu (4), Bafinho e Alemão. Alexandre e Fabiano Prestes marcaram para o Poko Preço (veja, abaixo, os jogos das duas próximas rodadas).