Esporte 25/11/2023 12:05

Marvados vence o UGF e fica em primeiro na chave B

Fase semifinal, que inicia na terça, 28, terá os seguintes confrontos na categoria livre: Mariano x UGF e Marvados x Serranos

• Marvados 6 x 4 UGF/Extreme

Quatro partidas na noite de sexta, 24, encerraram a fase classificatória da 4ª Copa Semal Candelária de Futsal. Pela categoria livre, o Marvados derrotou o UGF/Extreme por 6 a 4 e garantiu a primeira colocação na chave B. Os gols da equipe vencedora foram de Manico (2), Juninho (2), Douglas e Erick Schünke. Já os goleadores do UGF foram Marcelo (2), Digo e Lucas (confira, abaixo, como ficaram os confrontos das categorias livre, sub-17 e feminino e a ordem dos jogos da fase semifinal).

Pela categoria sub-17, a Korpus sub-15 venceu a Pró-Gol por 2 a 1 e garantiu a segunda posição na classificação. Thiago e João anotaram os gols da Korpus e Welington descontou. Pelo certame feminino, duas goleadas encerraram a fase de classificação. O Medianeira derrotou o Guerreiras do Futebol por 13 a 0, com gols de Sueli (4), Eduarda (2), Thaline (2), Júlia Soares, Gabriela, Júlia Severo, Andreza e Karine. E o Marvados venceu o La Máfia/Semal por 10 a 0, com gols de Maria (3), Ketlin (3), Camila (2), Clausiane e Cristiele.