Logo Folha de Candelária
Esporte 13/06/2017 14:04
Por: Tiago Mairo Garcia

Municipal de Futsal: Marvados e Inova são os finalistas

Na categoria master decisão será entre Olarias x Poko Preço/Ponto Econômico. Jogos de ida acontecem nesta sexta, 9, no Ginásio Municipal Walter Filter

• Marvados 7x2 Real / Posto Potrich - Fotos: Tiago Mairo Garcia - Folha de Candelária
  • Marvados 7x2 Real / Posto Potrich
  • Inova/Beise Automóveis 2x0 Sem Compromisso/Extreme
  • S.E.R. Marvados
  • Inova Futsal/Beise Automóveis

Foram conhecidos na noite da última terça, 6, os finalistas do Campeonato Municipal de Futsal 2017 com a definição dos classificados nas categorias master e livre, em rodada disputada no Ginásio Municipal Walter Filter. No primeiro jogo, válido pela master, o Olarias se garantiu na final ao derrotar o FCC por 2 a 0, gols de Régis e Jé. Já a outra semifinal entre Fruteira Só da Roça/Padaria Doce Sonho x Poko Preço/Ponto Econômico foi decidida na prorrogação. No tempo normal, vitória da Fruteira Só da Roça por 1 a 0, gol de Hilário Rusch, resultado que levou a decisão para o tempo extra pois o Poko Preço havia vencido o primeiro jogo. Nos segundos finais do segundo tempo da prorrogação, Alan marcou o gol da vitória e da classificação do Poko Preço/Ponto Economico para a decisão da categoria master.

LIVRE – Após ocorreu as partida de volta pelas semifinais da categoria livre. No primeiro jogo se enfrentaram Inova/Beise Automóveis x Sem Compromisso/Extreme. Em jogo equilibrado, o Inova fez valer a sua qualidade e confirmou a classificação para a sua primeira final de municipal ao derrotar o Sem Compromisso por 2 a 0, gols de Érico (2). No último jogo da rodada se enfrentaram Marvados x Real/Posto Potrich. Após empate no jogo de ida, o Marvados se impôs ao adversário e se credenciou para disputar a sua décima final de municipal ao golear o Real por 7 a 2, gols de Rafael Souza, Betinho (2), Dionatan (2), Juninho e Alexandre para os vitoriosos. Eder e Marcos descontaram para o Real.

Os jogos de ida das finais acontecem nesta sexta, 9, entre Galácticos x Maf/Semal (feminino), Olarias x Poko Preço/Ponto Econômico (master) e Marvados x Inova/Beise Automóveis (Livre). A final da categoria livre terá transmissão da Rádio Vida Nova FM no rádio e em vídeo ao vivo na página do Programa Ta na Área na rede social Facebook. Ao torcedor, haverá a cobrança de uma colaboração espontânea de R$ 2 na entrada, que será revertido aos times. As partidas de volta ocorrerão no dia 16 de junho.

Marvados 7x2 Real/ Posto Potrich

Marvados: 9 Jogos, 6 vitórias, 1 empate, 2 derrotas, 39 gols pró, 13 gols contra, Saldo 26

Inova 2x0 Sem Compromisso/Extreme

Inova/Beise Automóveis: 10 jogos, 8 vitórias, 1 empate, 1 derrota, 37 gols pró, 09 gols contra, Saldo: 28