Esporte 08/09/2022 09:02

Korpus garante vantagem nos jogos de ida

Em partidas disputadas no feriado de quarta, 7, a categoria sub 11 venceu o CT Falcão em Canoas por 4 a 1 e o sub 13 derrotou a ACBF em casa por 5 a 3

• O time do sub 11 viajou a Canoas e garantiu a vantagem no jogo de ida: 4 a 1 | Divulgação / Korpus
  • Equipe do sub 13 venceu sua partida em casa por 5 a 3 | Divulgação / Korpus

O Dia da Independência foi de grandes resultados para a Korpus Futsal. Na manhã de quarta, 7, a equipe sub 11 viajou a Canoas para enfrentar o CT Falcão 12 pela segunda fase do Estadual de Base 2022. Contra um adversário forte, os meninos obtiveram um excelente resultado: 4 a 1. Os gols candelarienses ficaram por conta de Luiz Molz (2), Pedro Motta e Vicente Tramassoli.

A atuação da equipe deixou o treinador Douglas Braga satisfeito. “Fizemos uma partida beirando a perfeição no quesito concentração, disciplina tática e espírito coletivo, marcando muito durante todo o tempo”, destaca. O jogo de volta está previsto para acontecer no dia 18 de setembro, no Ginásio Municipal Walter Filter, em Candelária. Com o resultado, a Korpus precisa apenas do empate para se classificar.

No final da tarde, o sub 13 entrou em quadra no Walter Filter para enfrentar a ACBF, de Carlos Barbosa. Ainda no primeiro tempo, uma excelente atuação da Korpus garantiu uma ampla vantagem: 4 a 0. Na segunda etapa, os visitantes reagiram, mas já era tarde. Placar final: 5 a 3. Os gols candelarienses foram anotados por João Canhão (2), Kauã, Gustavo e Miguel Ruviaro. O jogo de volta será realizado na noite da próxima quarta, 14, em Carlos Barbosa. Com a vantagem, o sub 13 precisa apenas de um empate para garantir a classificação.