Marvados, no feminino, e Olarias, no master já garantiram lugar na fase final

• Maxxy 2 x 1 Semal
  • Alisson festeja o gol de empate em favor da Semal
  • Iago comemora o primeiro gol do Maxxy
  • Marvados 2 x 0 Inova

Com o ginásio Walter Filter lotado, as quatro equipes melhor classificadas na categoria livre do Municipal de Futsal iniciaram na noite de terça, 10, a disputa por um lugar na decisão do campeonato. Inicialmente, se enfrentaram Marvados e Inova. Ainda no primeiro tempo, o Marvados abriu uma vantagem de 2 a 0, com gols de Digo e Rafinha. No segundo tempo, o Inova pressionou, perdeu chances, mas não conseguiu evitar a derrota por dois a zero. Depois, Maxxy e Semal também protagonizaram uma partida muito disputada e com alto grau de competitividade. O Maxxy saiu na frente no primeiro período, com um gol de Iago. Logo no início do segundo tempo, Alisson (Anão) empatou para a Semal. Aos 15m20, foi a vez do Alisson do Maxxy comparecer no placar, marcando o gol que deu a vitória por 2 a 1 para o seu time. Os resultados garantiram a vantagem do empate para o Marvados e Maxxy no segundo jogo. Os finalistas serão conhecidos nesta sexta, 13. Já as categorias feminino e master conheceram seus primeiros finalistas na noite de terça, 10. Inicialmente, a equipe do Marvados garantiu lugar na decisão ao bater o time do Sem Compromisso por 3 a 1, com gols de Estela (2) e Daniela. Luciana marcou o gol do Sem Compromisso. Na sequência, o Olarias confirmou vaga na final do master ao bater novamente a equipe do Só da Roça por 6 a 0, com gols de Régis, Vanderlei, Alemão, Daltro (2) e Quati. Confira, abaixo, a rodada de sexta, 13.