Esporte 18/05/2019 09:55

Municipal de Futsal: Medianeira vence duelo feminino contra o Marvados

Pela categoria veteranos, o Ewaldo Prass venceu o Só da Roça. Na livre, empate entre Dínamo x Garrão Rachado e Sem Contrato e Villareal

• Medianeira 4 x 3 Marvados

A exemplo dos jogos de abertura, a rodada de sexta, 17, do Municipal de Futsal começou com o Ginásio Dr. Gomes lotado. E a partida cercada de maior expectativa era o confronto entre Medianeira e Marvados, que, desde o ano passado, tornou-se um clássico da modalidade feminina. E o jogo não decepcionou. Pelo contrário. Com grande disposição das atletas em quadra e apoio das torcidas, o duelo mostrou-se equilibrado do início ao fim e acabou se decidindo no detalhe em favor do Medianeira. O Marvados abriu o escore com Andreza na metade do primeiro tempo. Depois, o Medianeira pressionou e chegou ao empate com Thaline restando apenas 2 segundos para o final do tempo regulamentar. No segundo período, Estela colocou o Marvados em vantagem mais uma vez. Aos 8 minutos, Thaline acertou outro chutaço para devolver a igualdade ao placar. Dois minutos após, uma troca de passes na quadra ofensiva terminou com a conclusão de Maiara: 3 a 2 Marvados. Logo no reinício do jogo, a jogada se repetiu. Lance individual e chute forte de Thaline: 3 a 3. Na sequência, com um gol anotado por Nicole Ribeiro, o Medianeira abriu vantagem no marcador pela primeira vez, conseguindo segurá-la até o fim da partida. Placar final: Medianeira 4 x 3 Marvados.
Seguiram-se uma partida pela categoria veteranos e duas pela livre. Com dois gols de Márcio Rehbein, o Ewaldo Prass venceu por 2 a 0 o duelo master contra o Só da Roça. Depois, pelo certame livre, Dynamo e Garrão Rachado empataram em 1 a 1. Djúlio marcou o gol do Dynamo, enquanto que Juninho anotou o do Garrão Rachado. E o último jogo da rodada, também pela categoria livre, entre Sem Contrato e Villareal terminou com um empate sem gols. A próxima rodada do campeoanato está programada para a quarta, 22, a partir das 19h15, com os seguintes confrontos: Poko Preço/Semal x Semal (Feminino); Olarias x FCC/Semal (Veteranos); Inova x Ewaldo Prass (Livre) e Scorpions x Maxxy/Medianeira (Livre).