Esporte 29/10/2022 10:21

UGF vence na abertura do Aberto de Futsal

No outro jogo da rodada inaugural da Copa Candelária de Futsal, a ADM derrotou o Dynamo

• UGF/Medianeira 3 x 2 Santos/Alternativo/Semal
  • A equipe do UGF/Medianeira

A equipe campeã do Municipal de Futsal de Candelária 2022 também mostrou sua força na rodada inaugural da 3ª Copa Candelária de Futsal, o popular campeonato Aberto, na noite de sexta, 28. Em jogo de grande grau de competitividade contra a equipe do Santos/Alternativo/Semal, o UGF/Medianeira acabou levando a melhor, derrotando o adversário por 3 a 2. O Santos saiu na frente, com gol anotado por Marcelo. Logo em seguida, Digo empatou para o UGF em cobrança de falta. Nos segundos finais do primeiro tempo, o Santos passou na frente outra vez no placar, com gol anotado por Zeca, também através de cobrança de falta.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Digo escorou um chute de Carlinhos e empatou outra vez o confronto. O gol da vitória do UGF aconteceu aos 14m20, através de Guilherme Rodrigues. No final, a equipe do Santos ainda sofreu um prejuízo adicional para o próximo jogo. Teve dois atletas expulsos, um deles, o ala Zeca, um dos destaques da equipe.

A primeira rodada do certame disputado no Ginásio Doutor Gomes, o popular Gigante do Botucaraí, começou com o confronto na categoria sub 17 entre ACF e Palestra. Após um placar zerado no primeiro tempo, a equipe da ACF venceu por 3 a 1, com gols de Renan Deicke, Renan Freitas e Nicolas Rosa. Arthur descontou para o Palestra. E na sequência, pela categoria livre, se enfrentaram Dynamo e ADM Futsal. Em gol anotado no segundo tempo, o time da ADM Futsal venceu com gol marcado por Wesley.