Logo Folha de Candelária
Esporte 01/09/2018 22:55
Por: Redação

Atlético vence o Sercca no Gigante: 3 a 2

Equipe candelariense terminou a fase classificatória com a segunda melhor campanha entre todas as equipes

A noite chuvosa de sábado, 1º, não impediu a presença de um bom público no Gigante do Botucaraí para a partida do Atlético contra o Sercca da cidade de Casca. E quem foi ao jogo não se decepcionou, pois acompanhou uma partida de alto nível de futsal. A equipe do Sercca abriu o placar aos 8 minutos, com um gol de Trave. Mas a reação do Atlético não demorou e, apenas 15 segundos depois, o pivô Felipe Suelo empatou após boa jogada individual. A partida seguiu equilibrada até perto do fim do primeiro tempo, quando o Atlético se mostrou mais efetivo. Aos 18m17, Mancha arrematou de bico, após receber passe de Júnior, e virou o jogo em favor do Atlético. Restando 38 segundos, o goleiro Gelson do Sercca se atrapalhou no meio da quadra e perdeu a bola para Bugrinho que ficou livre para ampliar para 3 a 1 a vantagem atleticana. Nos segundos finais da primeira etapa, o jogador Carlinhos do Sercca sofreu lesão grave num dos tornozelos e foi levado de ambulância para o Hospital Candelária. O incidente retardou o reinício da partida, pois foi necessário esperar o retorno da ambulância. No segundo período, em desvantagem no escore, a equipe visitante mostrou maior ímpeto e, assim, conseguiu descontar aos 9m39, novamente através do atleta Trave. O Sercca aumentou a pressão no final, chegando a adotar o goleiro-linha, mas o Atlético realizou um competente trabalho defensivo e segurou até o fim a vitória por 3 a 2. O resultado garantiu a segunda melhor campanha entre todas as equipes da fase classificatória.