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Informe Comercial 07/07/2022 19:31
Por: Redação

A pizzaria que vem conquistando os candelarienses

  • Eduardo Jacobi Borstmann e Rafaela Tedesco de Marco: os nomes por trás da Una
  • A massa de fermentação lenta é um dos diferenciais para a qualidade da pizza
  • A melhor forma de comemorar o Dia da Pizza é com os combos promocionais da Una

Há menos de três anos no mercado, a Una Pizza Delivery já virou referência para os amantes de pizza em Candelária. O empreendimento de Eduardo Jacobi Borstmann e Rafaela Tedesco de Marco teve início em setembro de 2019 e, desde então, segue cativando cada vez mais clientes. Hoje, entre Candelária e a filial em Santa Cruz do Sul, a empresa soma 15 colaboradores que fazem parte de uma equipe verdadeiramente diferenciada.

Formado em administração, Eduardo trabalha junto de seus pais na Padaria Ki-Pão desde muito jovem. O empresário era o responsável pelas compras do estabelecimento. Um dia, em uma conversa informal, um representante comentou que seu principal comprador de queijo eram as pizzarias. Aquilo chamou sua atenção e o deixou reflexivo.  “Nós já fazíamos pizza na padaria, tínhamos o material e o conhecimento de molhos. Então pensei: vou replicar isso em uma marca”, conta. Assim, do DNA de qualidade da Ki-Pão, nasceu a Una.

Segundo Eduardo, o nome “Una” vem de “reúna”: o objetivo é reunir as pessoas, os amigos, a família. A marca inova em seu conceito e também em seus sabores. Em vez de se inspirarem na tradição italiana, a pizzaria traz um ar de América Latina para sabores como “Buena Onda”, “Patagônia” e “Misionera”. Da mesma forma, as raízes de Candelária se fazem presentes nos sabores “Botucaraí” e “Império”. Não por acaso, Eduardo afirma que estes sabores autorais são o carro-chefe da Una.

Qualidade em primeiro lugar

Em meio à pandemia, a Una teve a ousadia de abrir sua filial em Santa Cruz do Sul. Além do negócio ter dado certo, Eduardo conta que o mercado santa-cruzense também ampliou o know-how de seu negócio. Foi a partir desta expansão que a Una incorporou a massa de fermentação lenta em sua produção. Ela é feita um dia antes e fica descansando até o momento em que o cliente faz o pedido. Só então chega a hora do pizzaiolo abrir a massa. “É uma qualidade incomparável à massa pré-assada”, salienta o empresário.

Falando em qualidade, este é um assunto de prioridade máxima na Una. O nível alto do produto começa pelos ingredientes: a carne sempre será filé; o requeijão será da melhor categoria; o queijo precisa ser excelente; e assim por diante. E, por fim, os fiadores deste padrão de qualidade, segundo Eduardo, são os trabalhadores da Una. “Toda a qualidade provém, principalmente, da união e da competência do time Una”, destaca.

Dia da Pizza

Neste domingo, 10 de julho, é o Dia Internacional da Pizza. E, sejamos francos, não há melhor forma de celebrar essa ocasião do que pedindo uma Una. Para facilitar a vida dos amantes de pizza, a Una já pensou em tudo. Se você quiser reunir a família, os amigos, ou celebrar a união com quem você mais ama, a Una terá o combo promocional ideal para você. Não perca as promoções do Dia da Pizza na Una! Acompanhe as ofertas pelas redes sociais.

Saiba Mais

Se você prefere fazer a retirada de sua pizza, a Una Delivery tem sua recepção na Av. Pereira Rêgo, 789, ao lado da Padaria Ki-Pão. Você pode acompanhar a Una pelo Facebook (@unapizzadeliverycandelaria) e pelo Instagram (@unapizzadelivery). Os pedidos podem ser feito pelo site ou pelo WhatsApp: (51) 9 9339-6040.