Esporte 05/08/2017 22:42
Por: Jorge Mallmann

Atlético vence Teutônia de virada no Walter Filter

Equipe candelariense saiu perdendo por 2 a 0 e, mostrando poder de reação, conquistou uma importante vitória por 4 a 3

• Clube Atlético Candelariense 4 x 3 Teutônia Futsal
  • Comemoração do quarto gol do Atlético junto à torcida
  • Anaro comemora o gol do empate do Atlético
  • Digo é cumprimentado após marcar o primeiro gol do Atlético

Em mais uma partida da fase classificatória da Série Bronze do Estadual de Futsal, o Atlético conseguiu fazer valer o fator local e, com o apoio de sua vibrante torcida, conseguiu derrotar a equipe do Teutônia Futsal. O jogo foi disputado na noite de sábado, 29, no Ginásio Municipal Walter Filter. O Atlético não começou bem a partida. Mostrando desatenção em alguns lances, a equipe da casa saiu perdendo logo aos três minutos, em gol anotado por Carlos Dionísio. Dois minutos depois, um erro do ala Daniel proporcionou que o pivô Biel ficasse livre na frente do goleiro Testa para ampliar para 2 a 0 a vantagem da equipe visitante. Mas o Atlético reagiu e, ainda no primeiro tempo chegou ao empate. Aos 12, Digo insistiu após concluir perto do gol adversário e, na disputa da bola, mostrou oportunismo para descontar: 2 a 1. Aos 14, em jogada ensaiada completada por Anaro, o Atlético igualou o escore. No segundo tempo, um chute cruzado muito forte de Daniel, aos 4min30, colocou o time da casa pela primeira vez em vantagem no placar. O Atlético continuou bem na partida e, aos 9min30, Guilherme chutou com força e, no rebote, Daniel encheu o pé: 4 a 2 Atlético. Aos 15, o Teutônia Futsal descontou com Wagner, também arrematando para o gol após rebote do goleiro Testa. A equipe visitante ensaiou uma pressão, utilizando goleiro linha no minuto final, mas o Atlético se defendeu bem e garantiu a vitória por 4 a 3. As duas equipes reclamaram bastante da arbitragem no controle do cronômetro, gerando uma confusão nos segundos finais da partida. Mas, felizmente, ao final, tudo terminou sem maiores problemas.