Esporte 08/12/2018 11:08

Art Sul e Marvados empatam e o Inova abre vantagem sobre o Aldeia

Rodada da Copa Candelária de Futsal ainda teve na noite de sexta, 7, a classificação na prorrogação do FCC/Beise para a final do sub 17

• Marvados 1 x 1 Art Sul
  • Comemoração do gol de empate do Marvados, anotado por Digo
  • Inova 2 x 1 Aldeia
  • Comemoração do gol de empate do Inova
  • Atletas do Aldeia comemoram o gol que abriu o escore do jogo
  • FCC/Beise Automóveis 0 x 1 AES/Escritório Segatto (1x0)
  • Maicon comemora o gol da classificação do FCC/Beise no final da prorrogação

Partidas muito equilibradas marcaram o início das semifinais da categoria livre da Copa Candelária de Futsal, na noite de sexta, 7. Inicialmente, Art Sul e Marvados empataram em 1 a 1, indicando que quem vencer o segundo jogo do confronto garante vaga para a final. Guilherme abriu o placar para o Art Sul com apenas 20 segundos de partida. Na segunda etapa, Digo empatou para o Marvados. Na sequência, foi a vez do Aldeia e Inova/Qualitec se enfrentarem. O Aldeia abriu o escore com Kleber, porém no segundo tempo o Inova virou com gols de Júnior e Tiago Rosa. Com o resultado, o Inova joga por um empate para se classficar para a decisão do campeonato. A rodada da sexta começou com a definição do adversário da Korpus/Futsal na final da categoria sub 17. Com um gol de Gabriel, a equipe da AES/Escritório Segatto venceu o FCC/Beise Automóveis por 1 a 0 e levou o confronto para a prorrogação. A 55 segundos do final do tempo suplementar, Maicon marcou o gol que garantiu a classificação do FCC/Beise Automóveis. Restam agora três rodadas para o final da competição, que serão disputadas nas próximas sextas-feiras. Confira os jogos da próxima rodada: