Esporte 22/09/2018 23:23

Derrota em Fontoura Xavier encerra série invicta do Atlético

O Clube Atlético Candelariense perdeu seu jogo válido pela terceira rodada da chave 5, na segunda fase do Estatual de Futsal, Série Bronze. Jogando na noite de sábado, 22, em Fontoura Xavier, a equipe candelariense foi derrotada por 5 a 2. O time da casa abriu o placar com Júnior Sartori. Na sequência, o Atlético empatou e virou a partida com Mancha, em duas jogadas combinadas com o pivô Júnior. Depois, ainda no primeiro tempo, o Fontoura Xavier construiu novamente uma vantagem de 4 a 2 no escore, com mais dois gols de Júnior Sartori e outro de Diego Ortiz. No segundo tempo, o Atlético dominou a partida, mas desperdiçou várias chances. O fixo Edmilson acertou quatro bolas na trave e o goleiro Vinícius defendeu três bolas chutadas a queima roupa. A falta de efetividade custou caro para o Atlético que ainda sofreria mais um gol em jogada de contra-ataque, convertida por Júnior Sartori, determinando o placar final de 5 a 2 para o time da casa. No outro jogo do grupo, a OMF de Carazinho derrotou o Três Coroas por 3 a 0, em partida realizada em Três Coroas. Na classificação, a OMF está em primeiro com sete pontos, Fontoura em segundo com seis pontos, Atlético em terceiro com quatro pontos e Três Coroas em quarto com zero ponto. Agora, o Atlético joga no próximo sábado, 29, no Gigante do Botucaraí, uma partida decisiva, novamente contra a equipe de Fontoura Xavier.