Logo Folha de Candelária
Esporte 08/06/2019 22:02
Por: Redação

Atlético goleia a Acesa em Charqueadas: 9 a 3

Com aproveitamento de 100% em casa, equipe candelariense conquistou sua primeira vitória fora de casa com uma excelente atuação

• No final do jogo, selfie do presidente Rafael Vezentini com os jogadores e integrantes da comissão técnica
  • Acesa 3 x 9 Atlético
  • A equipe do Atlético que jogou em Charqueadas

O Clube Atlético Candelariense viajou neste sábado, 8, a Charqueadas para enfrentar a Acesa Futsal com a expectativa de conquistar uma vitória. E ela veio com uma grande atuação, com direito a uma goleada. A vitória – a primeira fora de casa na chave C da Liga Gaúcha 3 – consolidou a classificação atleticana para a próxima fase. A partida, disputada no sábado, 8, no Ginásio do Sindicato dos Metalúrgicos, iniciou num ritmo intenso, favorecido pela quadra pequena. No entanto, não demorou muito para o Atlético se impor ao adversário, abrindo o escore com Mancha, após passe de Sig. Logo em seguida, após um cochilo do adversário na saída de bola, Mancha ampliou para 2 a 0 a vantagem do Atlético. E o domínio do time visitante no primeiro tempo se consolidou com mais dois gols. O 3 a 0 foi anotado por Júnior, após grande jogada de Bugrinho. E o quarto gol surgiu em assistência de Júnior para Sig. No segundo tempo, o Atlético seguiu mais efetivo no ataque e ampliou a vantagem para 6 a 0, com gols anotados por Mancha e Giovane. Na sequência, a Acesa marcou dois gols – com Alan e Iago – tentando voltar ao jogo. Mas o Atlético freou a reação adversária, anotando mais dois gols, com o goleiro Thiago e através de Mancha. Perdendo por 8 a 2, a Acesa diminuiu para 8 a 3 com Marlon. Mas, coroando a atuação de luxo do Atlético, Edmilson marcou o seu, gol que deu números finais ao jogo: 9 a 3. O resultado aumenta a confiança do Atlético para o grande confronto do próximo sábado, 15, em Candelária, contra a equipe que lidera a chave, a ASF de Serafina Corrêa.