Logo Folha de Candelária
Esporte 09/09/2017 22:26
Por: Jorge Mallmann

Desta vez fora de casa, Atlético volta a vencer equipe de Cruz Alta

Em partida disputada na noite de sábado, 9, em Cruz Alta, a equipe candelariense derrotou o adversário por 6 a 5

• Atletas do Atlético e membros da comissão técnica após o resultado favorável em Cruz Alta: grande passo rumo à classificação
  • Imagem do Ginásio Municipal Cruz Alta antes do jogo, quando as duas equipes ainda se aqueciam
  • No sábado passado, no Walter Filter, o Atlético venceu o mesmo adversário por 9 a 7

O Clube Atlético Candelariense deu um grande passo rumo à classificação para a próxima fase da Série Bronze do Estadual de Futsal. Após vencer em casa a equipe de Cruz Alta na rodada passada, no jogo que marcou o encerramento do primeiro turno da segunda fase da competição, o Atlético começou o returno enfrentando o mesmo adversário. E mais uma vez o Atlético levou a melhor, na partida realizada na noite de sábado, 9, no Ginásio Municipal de Cruz Alta. A equipe da casa apresentou uma maior iniciativa ofensiva nos primeiros minutos da partida e a insistência acabou determinando a abertura do escore, através de Louzada. No entanto, aos poucos, o Atlético equilibrou o jogo e chegou ao empate através de Piolho, em cobrança de falta. Após, Guilherme Dassow colocou o Atlético em vantagem. Na sequência, foi a vez do Cruz Alta reagir, alcançando o empate através de Juan. Porém, o Atlético não se intimidou e alcançou a vantagem novamente através de Anaro, em cobrança de tiro livre. Piolho ainda ampliou para 4 a 2 a vantagem levada pelo Atlético para o intervalo. No segundo tempo, logo a 9 segundos, o Cruz Alta descontou com Xande, em jogada individual. O Atlético seguiu dando espaço para o adversário e, em jogada de contra-ataque, Bruno Batatinha deixou tudo igual: 4 a 4. No entanto, mais uma vez o Atlético mostrou poder de reação e, aos 12m45, Digo colocou novamente o time candelariense na frente no escore. Dois minutos depois, em bonita jogada combinada com o pivô Júnior, Piolho marcou o sexto gol do Atlético. No minuto final, a equipe da casa ainda descontou com Bruno, mas apesar da pressão nos segundos finais, o placar não se mexeu mais, consolidando a importante e decisiva vitória do Atlético por 6 a 5. Agora, o Atlético recebe na próxima rodada, em casa, o líder da chave, o Teutônia Futsal, podendo, em caso de nova vitória, chegar até a liderança do grupo.