Esporte 06/12/2018 01:17

Copa Candelária de Futsal: Inova e Marvados garantem vaga nas semifinais

Classificação do Marvados foi conquistada de forma dramática, com vitória na prorrogação

• Marvados 1 x 2 Maxxy (2x1)
  • Jogadores do Marvados vibraram muito com a classificação ao final da prorrogação
  • Inova/Qualitec 5 x 5 Independiente/Trombudo

Estão definidos os semifinalistas da categoria livre da Copa Candelária de Futsal. Após as equipes do Art Sul e Aldeia garantirem seu lugar, na noite de quarta, 5, foi a vez do Inova/Qualitec e do Marvados também carimbarem suas vagas na próxima fase. Inicialmente, o Inova/Qualitec empatou em 5 x 5 seu segundo jogo contra o Independiente/Trombudo, resultado que garantiu sua classificação, pois na primeira partida havia vencido o adversário por 6 a 3. Os gols do Inova foram anotados por Tiago Rosa (2), Júnior (2) e Jeanzinho. Para o Independiente, marcaram Maurício (2), Rodrigo Cortes, Wagner Cemin e Júnior Kusler. E, na sequência, Marvados e Maxxy protagonizaram um confronto eletrizante, no qual a vaga para a fase semifinal foi decidida em um tempo suplementar. No primeiro jogo, o Marvados venceu por 4 a 1. Desta vez, no entanto, o Maxxy impôs dificuldades bem maiores ao adversário. Ainda no primeiro tempo, o Maxxy abriu uma vantagem de 2 a 0, com dois gols de Pedrinho. No segundo período, o Marvados ensaiou uma reação já na parte final da partida, com um gol marcado por Edmilson, atuando como goleiro-linha. Porém, o resultado final de 2 a 1 para o Maxxy levou a disputa de vaga para a prorrogação. No primeiro tempo, Lucas Martin, do Marvados, foi expulso após levar um segundo amarelo e, logo na sequência, Marcelo colocou o Maxxy em vantagem na prorrogação. No segundo tempo, o Marvados voltou a exercer uma pressão sobre o adversário, que resistiu bem, principalmente em razão das excelentes defesas do goleiro João Gabriel. Mas restando dois minutos para o final do tempo suplementar, Digo empatou para o Marvados. E, a exatos 58 segundos do final, Mancha acertou uma cobrança de falta de longa distância com extrema violência e marcou o gol que garantiu a classificação do Marvados.

SUB 17 E FEMININO – Os dois primeiros jogos da noite de quarta, 5, definiram finalistas nas categorias sub 17 e feminino. Inicialmente, em partida marcada por confusões dentro e fora da quadra, a Korpus Futsal derrotou o Pró-Gol/Posto Gasosa por 1 a 0 e garantiu seu lugar na decisão. O gol da vitória foi anotado por Willian Vieira ainda no primeiro tempo. Depois, pelo certame feminino, o Colégio Medianeira confirmou sua classificação para a final ao vencer a Semal por 7 a 0, com gols de Claudia (2), Camila, Nicole (2), Thaline e Mayra. Confira a rodada de sexta, 7: