Esporte 23/09/2017 22:16
Por: Jorge Mallmann

Jogo do Atlético é interrompido por problemas de energia em Santa Maria

Partida contra o União Independente foi encerrada antes do final do primeiro tempo, com o placar de 2 a 0 para o time da casa

A partida de encerramento do Atlético na chave 7 da segunda fase do Estatual Série Bronze de Futsal não terminou. A equipe candelariense foi a Santa Maria para enfrentar o União Independente. Problemas de energia no Centro Desportivo Municipal prejudicaram o andamento da partida, que foi interrompida três vezes após seu início. Em função do problema, a arbitragem determinou o encerramento da partida, que estava perto do final da primeira etapa. O caso agora será julgado pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão. No período em que a bola rolou, a equipe do União Independente se impôs sobre o Atlético. Antes dos 5 minutos, a time da casa já abria o placar com Felipinho. Aos 9m30, o mesmo Felipinho ampliou para 2 a 0 a vantagem. No outro jogo do grupo, o Teutônia Futsal venceu Cruz Alta por 4 a 2, Com os resultados da última rodada, o Atlético conquistou um lugar na próxima fase ao garantir o terceiro lugar no grupo. Na sequência do certame, a luta por vaga se dará em confrontos de mata-mata. O possível adversário do Atlético na fase de oitavas de final será o Sercca, da cidade de Casca (confira a cobertura completa na próxima edição impressa da Folha).