Esporte 23/11/2019 09:51

Semifinais do Aberto: Art Sul abre vantagem sobre o Inova e Marvados e Barbearia Scherer empatam

Na categoria feminino, o Colégio Medianeira goleou o Maxxy e o Verona derrotou o Flamengo

• Marvados 4 x 4 Barbearia Scherer
  • Art Sul/Serrano 4 x 3 Inova
  • Verona 4 x 2 Flamengo
  • Medianeira 16 x 3 Maxxy/Feminino

Um grande público acompanhou na sexta, 22, os chamados jogos de ida das semifinais da 2ª Copa Candelária de Futsal, o popular Aberto de Futsal. Inicialmente, pela disputa feminina, o Colégio Medianeira derrotou o Maxxy/Feminino por 16 a 3, com gols de Thaline (4), Sueli (5), Gabriela (6) e Nicole. Elis (2) e Amanda descontaram. A seguir, o Verona abriu vantagem no confronto contra o Flamengo com a vitória de 4 a 2. Ana Carolina (3) e Marina anotaram os gols do Verona, enquanto que Taís Araújo marcou os dois do Flamengo. Pela categoria livre, a Art Sul/Serrano superou o Inova pelo placar de 4 a 3, com gols de Wagner Cemin (3) e Leonardo Teles. Júnior (2) e Lucas Brito marcaram os gols do Inova. Por fim, Marvados e Barbearia Scherer protagonizaram uma partida surpreendente. Num primeiro momento, chamou a atenção a vantagem de 4 a 0 aberta pela Barbearia Scherer, com gols de André, Zeca (2) e Ruliano. No segundo tempo, Rafa Souza diminuiu a desvantagem do Marvados. Depois, a quatro minutos do final da partida, a equipe começou a usar Anão como goleiro-linha. A estratégia deu certo e, assim, o Marvados chegou a um improvável empate em 4 a 4, com gols de Mancha, Lucas Martin e outro de Rafa Souza. A 25 segundos do encerramento do tempo regulamentar, Digo, do Marvados, e André, da Barbearia Scherer, receberam cartão vermelho após uma confusão com troca de empurrões. E, com menos de dois segundos para o final do jogo, Lucas Martin, do Marvados, também foi expulso, após falta em Zeca. Os finalistas das duas categorias serão conhecidos nos jogos de volta da fase semifinal, programados para a próxima sexta, 29 (veja abaixo).