Esporte 05/12/2018 01:07

Copa Candelária de Futsal: Art Sul e Aldeia se classificam para as semifinais

Pelo certame feminino, o Maxxy/Verona abriu vantagem sobre a equipe do Marvados. Outros dois classificados da livre serão conhecidos na quarta, 5

• A comemoração do Aldeia sobre o Serrano foi conquistada na prorrogação
  • Aldeia 5 x 6 Serrano (4 x 2)
  • Atletas e integrantes da comissão técnica do Art Sul festejam a classificação
  • Art Sul 4 x 2 Semal
  • Maxxy/Verona 2 x 0 Marvados

Indicada desde o início como uma das favoritas ao título da categoria livre da Copa Candelária de Futsal, a equipe da Semal/Kiloucura Presentes/Varejão Poko Preço se despediu da competição. A eliminação, ainda nas quartas de final, ocorreu na noite de terça, 4, ao ser derrotada pela equipe do Art Sul por 4 a 2. O primeiro confronto entre as equipes havia terminado em 2 a 2. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Art Sul abriu o placar através de Renteria. Misko empatou, mas o Art Sul abriu vantagem de 3 a 1, com outro gol de Renteria e um de Tierri. Ronaldão descontou para a Semal, porém a dois segundos do final, novamente Tierri marcou mais um para o Art Sul, decretando o escore final de 4 a 2. Na sequência, outro grande jogo, que acabou decidido na prorrogação. No primeiro confronto entre Aldeia e Serrano, o Aldeia vencera. Desta vez, no entanto, embora a equipe cachoeirense estivesse em vantagem a maior parte do tempo, acabou deixando o adversário reagir e vencer a partida por 6 a 5. Renato (4) e Marlon (2) marcaram para o Serrano, enquanto que Juninho, Rodrigo, Darlan, Índio e Lucas anotaram os gols do Aldeia. Na prorrogação, o Aldeia acabou levando a melhor, construindo um placar favorável de 4 a 2, com gols de Juninho (2), Júlio Benevides e Índio. Renato e Tevez descontaram. No primeiro jogo da noite, pelo certame feminino, a equipe do Maxxy/Verona abriu vantagem na semifinal contra o Marvados, ao vencer por 2 a 0, com um gol em cada tempo, anotados por Larissa Souza e Larissa Soares. Confira os jogos de quarta, 6, que vão apontar os outros dois semifinalistas da categoria livre do campeonato.