Região 20/12/2019 09:31
Por: Diego Foppa

Regional de Futsal: Campeões serão conhecidos neste sábado

Jogos de ida das decisões foram disputados na noite da última quarta, 18, no Ginásio Municipal

Ginásio lotado e bons jogos marcaram a primeira etapa das decisões do Campeonato Regional de Futsal de Cerro Branco na noite da última quarta, 18, no Ginásio Municipal. Inicialmente, as partidas estavam previstas para o sábado, 14, porém, devido à falta de energia elétrica, elas foram remarcadas pela organização. Abrindo as decisões, UGF, de Candelária, e ATBLF, de Cachoeira do Sul, empataram em 3 a 3, pela livre B, gols de Tavinho, Kaleu e Maicon para os candelarienses, e de Diógenes (2) e Helisson para a ATBLF. Logo depois, pela categoria feminino, em confronto entre duas equipes de Cachoeira do Sul, o Juventus goleou o Atlético FF pelo placar de 9 a 4, em partida que teve quatro expulsões, sendo três do Atlético FF. Os gols da vitória foram marcados por Thaline (4), Gabriela (2), Marina (2) e Kanandra. Camila Santos (2), Camila Jaques e Emily diminuíram. No principal jogo da noite, pela livre A, a equipe da Ewaldo Prass/Semal, de Candelária, se impôs e derrotou a equipe cerro-branquense da ACBF, pelo placar de 6 a 2. Na etapa inicial, os candelarienses foram mais efetivos e abriram 4 a 0 com Ariel (2), Beiço e Bugrinho. No segundo tempo, a ACBF equilibrou as ações e diminuiu com Conrado e Kely, mas Beiço e Érico decretaram a vitória e a vantagem do empate na finalíssima para a Ewaldo Prass/Semal.

DECISÃO – Os jogos de volta das decisões acontecerão neste sábado, 21, com início marcado para as 20h. Haverá cobrança de ingresso no valor de R$ 2.