Esporte 21/05/2022 11:28

UGF vence o Maxxy e garante vaga nas semifinais

Partida encerrou a fase classificatória. Na terça, 24, já iniciam as semifinais com jogos nas três categorias

• UGF 3 x 1 Maxxy
  • Atletas do UGF comemoram o gol de Darlan, que abriu o placar
  • Semal 1 x 0 La Máfia
  • Pâmela comemora o gol da vitória do Semal

Iniciada no dia 18 de março, a fase classificatória do Municipal de Futsal de Candelária chegou ao final na noite de sexta, 20. E no confronto mais aguardado, a equipe do UGF/SMA Contabilidade confirmou sua classificação para a fase semifinal ao derrotar o Maxxy/Medianeira por 3 a 1. Caso não vencesse, o UGF perderia um lugar nas semifinais para o Inova. A vitória do UGF começou a ser construída muito cedo. Logo no primeiro minuto, o pivô Darlan acertou um chute forte para abrir o escore. E aos 11m30, Caio desferiu uma popular bomba de canhota e ampliou o placar para 2 a 0 UGF. Apesar da vantagem no marcador, a vitória do UGF não foi tranquila. O empenho da equipe adversária gerou momentos de tensão. Em um deles, a arbitragem expulsou Juninho do Maxxy, e Caio do UGF. Na saída dos dois atletas da quadra, ocorreu um princípio de tumulto, envolvendo os atletas e torcedores. Serenados os ânimos, o jogo prosseguiu e, aos 7 minutos, Gabriel escorou uma cobrança de falta e aumentou para 3 a 0 a vantagem do UGF. Aos 12m40, Vítor ainda descontou para o Maxxy, em cobrança de pênalti, gol que deu números finais ao jogo. Com o resultado favorável, o UGF chegou à quinta vitória na competição, uma a mais do que o Vila Real e, assim, ficou em terceiro lugar na tabela. Desta forma, os confrontos da fase semifinal, na categoria livre, serão os seguintes: Marvados x Vila Real e Ewaldo Prass/Login Celulares x UGF/SMA Contabilidade.

VETERANOS - A rodada derradeira da fase classificatória iniciou com a vitória do Ewaldo Prass sobre o FCC Futsal pelo placar de 3 a 0, pela competição entre veteranos. Lauri (2) e Gérson marcaram os gols. Com a vitória, a equipe do Ewaldo Prass garantiu a primeira colocação, determinando os seguintes confrontos na fase semifinal: Ewaldo Prass x FCC Futsal e Olarias x Só da Roça.

FEMININO – E a categoria feminina teve encerrada a fase classificatória com o confronto entre Semal e La Máfia. Uma vitória do La Máfia garantiria sua classificação. Mas o Semal levou a melhor e venceu a partida por 1 a 0, com gol de Pâmela, anotado no segundo tempo. Com a vitória, o Semal terminou a classificação em primeiro lugar. As semifinais terão as seguintes disputas: Semal x Clandestinas e Flyboys x Medianeira.