Região 30/06/2023 10:06
Por: Diego Foppa

Campeões do Municipal de Futsal serão definidos neste domingo

Na categoria livre, Real derrotou a ACBF por 4 a 1 no jogo de ida e está a um empate de confirmar o título

O Campeonato Municipal de Futsal de Cerro Branco chegará ao fim neste domingo, 2, no Ginásio Bodo Rolando Weber, quando serão conhecidos os campões das três categorias da competição. A primeira decisão da noite será válida pela categoria veteranos e iniciará às 19h (confira a ordem dos jogos no quadro abaixo). No último domingo, os chamados jogos de ida das decisões foram realizados e um grande público lotou as dependências do ginásio para acompanhar os jogos. Na primeira final da noite, pela modalidade veteranos, o Esquadrilha da Fumaça superou o Real pelo placar de 2 a 1, gols de Luciano e Daniel. Marcão descontou para o Real. Depois, na decisão do feminino, o Alta Voltagem venceu o La Máfia por 3 a 0, gols de Jéssica (2) e Camila. Em seguida, na disputa pelo terceiro lugar da livre, o Ajax derrotou o Atlético por 5 a 2, gols anotados por Leandro (2), Gabriel, Kati Koko e Tiago. O Atlético descontou com Zaquiel e Marciano.

LIVRE – Na final da categoria livre, o Real manteve o 100% de aproveitamento com a vitória pelo placar de 4 a 1, diante da ACBF, e ficou a um empate de faturar o título da edição deste ano da competição. Com muita intensidade, a equipe do Real abriu o marcador aos quatro minutos de partida com Marquinhos, que aproveitou a bola espirrada na finalização de Carlinhos e empurrou para o gol. Após o gol sofrido, a ACBF melhorou na partida e intercalou boas oportunidades de gol com o adversário. Aos 10 minutos, em cobrança de falta ensaiada, Éder rolou para Vitor empatar o jogo. Aos 15, após rápida troca de passes, Carlinhos recebeu de Nathan e colocou o Real novamente em vantagem: 2 a 1. Menos de 30 segundos depois, Rubinho fez boa jogada pela ala direita e deu passe na diagonal para Nathan fazer 3 a 1. Restando um minuto para o fim, Jundiá, da ACBF, acertou a trave da meta defendida pelo goleiro Candelária.

Na etapa complementar, a ACBF voltou melhor, mas não conseguiu transformar em gol as oportunidades criadas. No entanto, o Real “esfriou” o ímpeto ofensivo da ACBF aos 10 minutos, quando Marquinhos ampliou para 4 a 1, após rápida troca de passes. Após o gol, o Real melhorou e quase fez o quinto com Carlinhos, que ganhou a dividida do goleiro Darlan e finalizou, mas Jundiá evitou. No final, Nathan fez falta em Darlan, ganhou o segundo amarelo e acabou sendo expulso.

ORDEM DOS JOGOS

DECISÃO DOS VETERANOS - Esquadrilha da Fumaça x Real

DECISÃO DO FEMININO - La Máfia x Alta Voltagem

DISPUTA PELO 3° LUGAR DA LIVRE - Atlético CB x Ajax

DECISÃO DA LIVRE - Real x ACBF

TRANSMISSÃO
A partida entre Real e ACBF será transmitida ao vivo pela Rádio Comunitária de Cerro Branco e pela página do Tá na Rede, com imagens, no Facebook. A transmissão contará com a narração de Tiago Garcia, comentários de Bruno Born e reportagens de Marcos Haetinger, o Furão, e Diego Foppa.