Esporte 08/06/2019 11:31

Municipal de Futsal: vitória do Ewaldo Prass e empate entre Dynamo e UGF

A oitava rodada disputada na sexta, 7, foi completada com vitórias do Marvados e Maxxy na categoria feminina

• Dynamo 1 x 1 UGF
  • Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis 5 x 0 Sem Contrato
  • A equipe do Sem Contrato
  • Maxxy Feminino 4 x 1 Unidas pelo Futebol

Mais uma vez um ótimo público acompanhou a rodada de número oito do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária, realizada na noite de sexta, 7, no Ginásio Doutor Gomes, o popular Gigante do Botucaraí. Inicialmente, aconteceram dois jogos da categoria feminina. O Marvados venceu a equipe do Varejão Poko Preço/Semal B por 5 a 2, com gols de Andreza, Daniela (3) e Bianca. Chaiane e Luciana marcaram para o time derrotado. Depois, o time do Maxxy Feminino bateu a equipe do Unidas pelo Futebol por 4 a 1, com gols de Carolina, Pâmela e Natália (2). Magali assinalou o único gol do Unidas pelo Futebol. As partidas da categoria livre começaram com o enfrentamento entre Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis e Sem Contrato. A equipe do Ewaldo Prass levou a melhor, derrotando o adversário por 5 a 0, com gols de Bugrinho, Barroges, Bilica, Coelho e Renan. E o confronto mais equilibrado da noite foi o último. Dynamo e UGF (Us Guris Futsal) protagonizaram um jogo com alto grau de competitividade do começo ao fim, ilustrado por reclamações contra a arbitragem e expulsões. O Dynamo abriu o escore com Zika, ainda no primeiro tempo. No período complementar, o UGF pressionou em busca do empate, mas esbarrava no bom trabalho defensivo do adversário. A situação ficou ainda mais difícil quando, a pouco mais de 4 minutos para o fim da partida, Rafael foi expulso, deixando a equipe do UGF com um jogador a menos durante dois minutos. A equipe conseguiu resistir e, na parte final do jogo, chegou ao empate com um bonito gol de Tavinho, que decretou o placar final de 1 a 1. Confira os jogos da próxima rodada, marcada para terça, 11: Ewaldo Prass x Olarias (veteranos); Vila Real x Posto Potrich/Lojas Braatz (livre); Scorpions x Marvados (livre); e Semal/Bataioli x Inova (livre).