Série Prata: ACBF vence a líder APF por 3 a 2

Equipe cerro-branquense subiu para a sétima posição com a vitória

• Maninho, da ,APF, (E) é marcado por Givago
  • Mineiro (com a bola) marcou o primeiro gol da APF
  • Jefinho (D) marcou o segundo gol da ACBF na partida

Após duas derrotas seguidas, a ACBF se reabilitou no Estadual Série Prata de Futsal 2017. No último sábado, 24, a equipe de Cerro Branco colocou fim a invencibilidade da líder APF, Parobé, e venceu o adversário por 3 a 2 em jogo válido pela nona rodada da competição. A ACBF abriu o placar aos 19 minutos com Cris. Restando três segundos para o fim do primeiro tempo, Mineiro deixou igual. Na etapa complementar, Jefinho e Cris ampliaram a vantagem da ACBF para 3 a 1. No último lance do jogo, a APF descontou com um gol contra de Rafinha. Com a vitória, a equipe cerro-branquense subiu para a sétima posição, com 12 pontos. Na próxima sexta, 30, a ACBF volta a jogar em casa, desta vez contra o Passo Fundo. O jofo terá início às 21h30. Mais informações na próxima edição da Folha, dia 30.