Esporte 11/05/2022 10:59

Ewaldo Prass x Marvados: jogo interrompido termina 1 a 1

Partida foi completada na noite de terça, 10. Bruno marcou para o Ewaldo Prass, igualando o placar que apresentava vantagem mínima para o Marvados

• Bruno comemora o gol que decretou o empate do confronto
  • Ewaldo Prass 1 x 1 Marvados
  • Partida teve alta combatividade e momentos de tensão em quadra
  • Garrão Rachado 3 x 1 Maxxy

Foi concluída na noite de terça, 10, a partida entre Ewaldo Prass e Marvados, interrompida após um dos árbitros ser atingido no rosto por um objeto arremessado por uma pessoa não identificada. O jogo foi retomado no tempo da interrupção (11m52s do primeiro tempo) e com o placar de 1 a 0 para o Marvados (gol de Rafinha). A partida mostrou mais uma vez um ritmo intenso e de grande combatividade em quadra, com direito a alguns momentos de tensão e de troca de empurrões entre os atletas e integrantes das comissões técnicas.

Em desvantagem no escore, o Ewaldo Prass adotou desde o início uma postura mais agressiva do que o adversário. Esta maior iniciativa da equipe acabou sendo premiada restando 14 segundos para o final do primeiro tempo. O pivô Bruno escorou uma cobrança de escanteio e marcou o gol que decretou a igualdade no placar. No segundo tempo, a partida se desenvolveu de forma mais equilibrada, mas prevaleceu o trabalho de contenção defensiva dos dois times, não havendo mais nova movimentação do escore. Assim, a partida encerrou em 1 a 1, resultado que manteve o Marvados na primeira colocação com um ponto a mais do que o Ewaldo Prass (confira a tabela de classificação). A rodada interrompida foi completada com o confronto entre Garrão Rachado e Maxxy/Medianeira, que terminou 3 a 1 para o Garrão, com gols de Lucas e Eduardo (2). Diovan descontou para o Maxxy.

A classificação para a fase semifinal será definida de acordo com os resultados obtidos no último jogo que cada equipe irá disputar na fase classificatória. O Inova enfrenta o Juventus nesta sexta, 13, mesmo dia em que o Vila Real joga contra o Ewaldo Prass. Marvados e Garrão Rachado jogam no dia 17. Já o UGF encerra sua participação na fase classificatória contra o Maxxy no dia 20

Objeto arremessado contra árbitro interrompe rodada

O esperado confronto das duas melhores equipes na tabela de classificação da categoria livre do Municipal de Futsal de Candelária não foi completado na noite de sexta, 6, trazendo frustração para o público que lotou o Ginásio Valter Filter. Quando restavam 8min6s para o final do primeiro tempo da partida entre Marvados e Ewaldo Prass, o árbitro Ilário Rusch foi atingido por um objeto arremessado da área destinada à torcida. Segundo as informações colhidas pela reportagem, uma pessoa não identificada atirou um espetinho de carne, que acertou o rosto do juiz. A partir do episódio, o outro árbitro da partida, Paulo Rusch – irmão de Ilário – decidiu interromper a partida, alegando falta de segurança. Quando foi paralisado, o jogo apresentava o placar de 1 a 0 para o Marvados, com gol de Rafinha.