Esporte 27/04/2019 22:58

Atlético estreia na Liga Gaúcha com vitória no Gigante

Equipe candelariense derrotou a Acesa Futsal de Charqueadas por 2 a 0

O Clube Atlético Candelariense não decepcionou sua torcida e iniciou com vitória sua participação na Liga Gaúcha 3, competição organizada pela Liga Gaúcha de Futsal. Em partida disputada na noite de sábado, 27, no Ginásio Municipal Dr. Gomes, o popular Gigante do Botucaraí, a equipe treinada por Douglas Braga derrotou a Acesa Futsal de Charqueadas por 2 a 0. No entanto, o triunfo atleticano não foi fácil. Após um primeiro tempo sem gols, na qual dominou as ações e desperdiçou gols dos chamados imperdíveis, no segundo período o jogo mudou. Foi a vez do time visitante construir as melhores oportunidades. No lance mais claro, um jogador da Acesa driblou o goleiro Tiago e chutou para fora. Aliás, Tiago foi o grande destaque do Atlético, protagonizando defesas sensacionais. A vitória do time da casa começou a ser construída um pouco adiante dos 16 minutos. Após arremate do pivô Giovane Mello – um dos estreantes da noite -, a bola foi interceptada com a mão por um jogador da Acesa dentro da área: pênalti que Becker converteu e colocando o Atlético em vantagem. Restando um pouco mais de dois minutos para o final da partida, a Acesa passou a usar um goleiro-linha. No entanto, aos 18min42s, novamente Becker ficou livre na frente do goleiro adversário e, de virada, marcou o segundo e definitivo gol do jogo. Com o resultado, o Atlético lidera o grupo C, formado ainda pelas equipes da ASF, de Serafina Correa, UJR de Novo Hamburgo, Três Coroas e XV de Novembro de Vila Maria. Nesta fase, as quatro melhores equipes classificadas seguem na competição.