Esporte 12/11/2022 10:26

Aberto de Futsal: Mariano reage e derrota o Dynamo

Rodada da sexta, 11, ainda teve a vitória da ADM Futsal sobre a Semal. No sub 17, o Medianeira venceu o Palestra

• Mariano 4 x 3 Dynamo
  • ADM Futsal 1 x 0 Semal

O Aberto de Futsal de Candelária, oficialmente denominado como a 3ª Copa de Candelária, teve sequência na noite de sexta, 11, com a realização de mais três partidas. A disputa na categoria livre começou com o confronto entre Semal e ADM Futsal. Após uma primeira etapa sem gols, aos 12m do período final, Vinícius marcou o gol da vitória da ADM Futsal. E na sequência, Mariano e Dynamo se enfrentaram em busca de reabilitação, já que as duas equipes haviam sido derrotadas na estreia na competição. O Mariano saiu na frente com um chute forte de Adilson antes dos três minutos. Não ocorreu outra movimentação no placar no primeiro tempo. No segundo, aos 8 minutos, Rodrigo aumentou a vantagem do Mariano. Mas o Dynamo reagiu e chegou ao empate com dois gols anotados por Eduardo. O empate não durou mais do que 30 segundos. Adilson fez grande jogada e encontrou Rodrigo livre para escorar para o gol: 3 a 2 Mariano. Aos 18, Cemin fez um bonito gol ampliando para 4 a 2 a vantagem do Mariano. Restando 55 segundos, Alan ainda marcou mais um para o Dynamo, gol que deu números finais ao jogo: Mariano 4 x 3 Dynamo.

A rodada da sexta ainda foi completada com o confronto entre Medianeira e Palestra, válido pelo certame sub 17. O Medianeira venceu por 4 a 1, com gols de Renan (2), Henrique e Alexandre. Thalis fez o gol isolado do Palestra. Confira, abaixo, os jogos das duas próximas rodadas.