Esporte 03/12/2022 10:16

Marvados e Mariano abrem vantagem nas semifinais do aberto

Pela fase semifinal do sub 17, o Medianeira derrotou o Palestra e Pró Gol e ACF empataram em 2 a 2

• Mariano 4 x 2 UGF
  • Marvados 3 x 1 Semal
  • Pró Gol 2 x 2 ACF (sub 17)

Com o Ginásio Doutor Gomes mais uma vez completamente lotado, foi disputada na noite de sexta, 2, a chamada rodada de ida da fase semifinal do Aberto de Futsal de Candelária, oficialmente denominado como 3ª Copa Candelária de Futsal. Na categoria livre, Marvados e Mariano abriram vantagem nos confrontos contra a Semal e o UGF Futsal, respectivamente. A vitória do Marvados sobre a Semal começou a ser construída próximo dos 12 minutos do primeiro tempo, através de Lucas Peres, o maior destaque da partida. A equipe da Semal chegou a empatar a partida logo no início do segundo tempo, através de Erick Schünke. No entanto, aos 5, após um passe preciso de Lucas Peres, Rafinha colocou o Marvados em vantagem outra vez. Na parte final da partida, a Semal buscou o empate através da utilização do goleiro-linha, mas nos segundos finais, uma jogada errada deixou a bola livre para Rafinha fazer o gol final do confronto, que terminou 3 a 1 para o Marvados.

Na sequência, foi a vez do primeiro enfrentamento entre UGF e Mariano. Após um início equilibrado, aos 9m50, um bonito voleio do pivô Erickson – mais conhecido como Pato – começou a decidir a partida em favor do Mariano. Três minutos após, Cemin fez o segundo em favor do Mariano e, a um minuto do final da primeira etapa, Rodrigo marcou o terceiro. Aos 6m30 do segundo tempo, Douglas Beiço ampliou para 4 a 0 a vantagem do Mariano. O UGF ensaiou uma reação, descontando com Carlinhos e Guilherme, o último anotado já na reta final da partida, cujo placar final marcou 4 a 2 para o Mariano.

SUB 17 – Pela fase semifinal do certame sub 17, o Medianeira abriu vantagem sobre o Palestra, com uma vitória por 4 a 0, construída com gols de Alexandro (2) e Erick (2). No outro confronto, entre Pró-Gol e ACF, houve maior equilíbrio, ilustrado no placar final de 2 a 2. Patrick Oliveira anotou os dois gols do Pró Gol enquanto que Renan Freitas e Nicolas Rosa marcaram para a ACF. A rodada decisiva das semifinais estão agendadas para esta terça, 6. Confira, abaixo, a ordem das partidas.