Esporte 21/07/2018 10:12

Marvados abre vantagem na decisão contra a Semal

No feminino, equipe do Marvados venceu o Medianeira, enquanto que na final do master, o Olarias derrotou o FCC

• CEF 1 x 1 25 de Julho

Em um confronto de dois tempos distintos, o Marvados começou com vitória a final contra a Semal, valendo o título da categoria livre do Municipal de Futsal de Candelária. No primeiro tempo, o Marvados não conseguiu furar o bom bloqueio defensivo armado pela Semal. Além de se defender bem, a Semal ainda apresentou um bom repertório de jogadas e, numa delas, abriu o placar através de um chute forte de Vaca. Em desvantagem, o Marvados mostrou outra atitude em quadra na segunda etapa e, logo aos três minutos, Juninho empatou. Poucos minutos depois, Teta realizou boa jogada e passou para Lucas Martin virar o escore em favor do Marvados. A partir daí, foi a vez da Semal pressionar. Porém, aaos 18m15, um cochilo defensivo permitiu Teta aparecer livre na frente do goleiro para aumentar a vantagem do Marvados. A Semal usou então Anão como goleiro linha e conseguiu descontar com Bruno restando 41 segundos para o final do tempo regulamentar. Assim, a partida terminou 3 a 2 para o Marvados, que depende apenas de um empate para conquistar o título no segundo jogo. Já a Semal precisa da vitória para forçar uma prorrogação.
A rodada decisiva iniciou com a final da categoria mirim entre 25 de Julho e CEF, que terminou empatada em 1 a 1. Murilo abriu o placar para a CEF e Nicolas empatou para o 25 de Julho. Na sequência, pela decisão do certame feminino, Marvados e Colégio Medianeira voltaram a protagonizar um jogo muito disputado e equilibrado, mostrando mais uma vez a evolução do futsal entre mulheres no município. O Medianeira saiu na frente com um gol de Vitinha, mas o Marvados virou ainda no primeiro tempo para 2 a 1, com gols de Estela e Andreza. Na segunda etapa, Bruna empatou para o Medianeira, mas um pouco adiante dos 17 minutos, um gol de Andreza decretou a vitória por 3 a 2 do Marvados. O equilíbrio também marcou a final master entre Olarias e FCC. O gol da vitória do Olarias saiu a 30 segundos do final, anotado pelo goleiro Quati. A rodada derradeira do campeonato está programada para a próxima sexta, 27, quando serão conhecidos os campeões em cada categoria.