Esporte 19/11/2022 09:49

Marvados vence UGF com dois gols do ex-seleção Valdin

Na outra partida pela categoria livre do Aberto de Futsal, o Maxxy derrotou o Santos

• Marvados 3 x 1 UGF/Medianeira
  • Valdin com o jornalista Tiago Garcia: participação decisiva na vitória do Marvados
  • A equipe do UGF/Medianeira
  • A equipe do Marvados
  • Maxxy/Medianeira 4 x 1 Santos/Alternativo/Semal

Com o ginásio Doutor Gomes - o popular Gigante do Botucaraí – completamente lotado, o Aberto de Futsal de Candelária prosseguiu na noite de sexta, 18, com mais duas partidas pela chave B da categoria livre. O primeiro confronto colocou como adversárias as equipes do Maxxy/Medianeira e Santos/Alternativo/Semal. A partida ficou em aberto até a parte final, quando o Maxxy consolidou a vitória. O Santos saiu na frente com um gol anotado por André, porém, a sete segundos do final do primeiro tempo, Maninho empatou. A vitória do Maxxy começou a se desenhar aos 15 da etapa final, com um gol de Ariel. Menos de um minuto depois, uma perfeita combinação de passes terminou com um gol de Dionatan para o Maxxy. O pivô Nenesto ainda marcou o seu, decretando o escore final de 4 a 1 para o Maxxy, que assumiu a liderança da chave, com quatro pontos e saldo três.

Na sequência, o duelo entre Marvados e UGF/Medianeira apresentou uma atração especial. O ala Valdin, com títulos da Liga Nacional e passagens exitosas pela Seleção Brasileira de Futsal no currículo, fez sua estreia pelo Marvados. E Valdin teve participação decisiva na vitória do Marvados. A estrela do jogo começou no banco de reservas e, em uma de suas primeiras jogadas após ingressar em quadra, sofreu o pênalti que ele mesmo cobrou para abrir o escore. No segundo tempo, logo a 30 segundos, Valdin acertou um forte chute para ampliar para 2 a 0 a vantagem do Marvados. Aos 7 minutos, o UGF descontou com um bonito gol marcado por Carlinhos. Impulsionado por sua sempre vibrante torcida, o UGF ensaiou uma reação. Porém, aos 11min30, Lucas fez boa jogada e concluiu na trave. No rebote, Mancha empurrou a bola para o gol: 3 a 1 Marvados, placar que se manteve até o apito final. Com a vitória, o Marvados está em segundo no seu grupo, com quatro pontos e saldo dois. A rodada da sexta, 18, foi completada pelo confronto válido pela categoria sub 17, no qual Pró Gol e Palestra empataram em 2 a 2. Patrick e João marcaram para o Pró Gol e Victor e Arthur para o Palestra. Confira, abaixo, as duas próximas rodadas da competição.