Esporte 25/09/2021 21:23

Liga Gaúcha: Korpus conquista vitórias no sub 11 e no sub 9

No sub 11, equipe local derrotou o Bola Bola de Nova Petrópólis e o sub 9 bateu o Futebol Fitness de Canoas

A competição das categorias de base da Liga Gaúcha de Futsal movimentou o Ginásio Municipal Walter Filter na tarde de sábado, 25. A Korpus Futsal deu sequência à sua participação no certame em partidas pelas categorias sub 11 e sub 9. No confronto contra a equipe do Bola Bola de Nova Petrópolis, iniciado às 16h, a equipe sub 11 da Korpus iniciou perdendo. Aos 4 minutos, o time visitante abriu o escore com gol anotado por Lucca. A reação ocorreu apenas no segundo tempo. Logo a 1min40, Bernardo Jung conseguiu vencer o goleiro adversário e empatar a partida. Depois, aos 11 minutos, a Korpus virou o escore com um gol de falta de Nicolas Gervasoni. Já na parte final da partida, após uma tentativa de reação da equipe adversária, a Korpus ampliou a vantagem. Nicolas cobrou lateral na direção do gol e Bernardo desviou de cabeça para o gol. E nos segundos finais, Bernardo realizou boa jogada individual e concluiu na direção do gol. A bola sobrou para Luis Silva, que marcou o gol que deu números finais ao jogo: 4 a 1 Korpus. O time sub 11 da Korpus soma agora três vitórias em três jogos, uma vez que na rodada de estreia, jogando em Canoas, no último dia 5, o time derrotou o Cepe, de Canoas, e a Acesa de Charqueadas.

Na sequência, a partir das 18h30, o time sub 9 entrou em quadra para a partida contra o Futebol Fitness de Canoas. O confronto se mostrou equilibrado e muito disputado do início ao fim. Nas arquibancadas, a participação das torcidas também foi intensa, trazendo um clima ainda mais acirrado para o jogo em quadra. A Korpus abriu o placar aos 3m35, através de Antony da Silva. Depois, o time visitante chegou ao empate em gol de Thales. Luiz Molz Oliveira devolveu a vantagem para a Korpus, porém, ainda no primeiro tempo, o Futebol Fitness voltou a empatar através de Miguel Bueno. Na segunda etapa, aos 4 minutos, Antony escorou cobrança de escanteio e marcou 3 a 2 para a Korpus. E, aos 10min36, Felipe Jacobi acertou um chute de longe, com a bola batendo na trave antes de entrar no gol: 4 a 2 Korpus, escore que não se modificou mais até o fim da partida.

Equipe sub 9 tem novo jogo no domingo

A equipe sub 9 volta à quadra do Walter Filter neste domingo, 26, às 16h, para enfrentar o Cacique Sports de Pelotas. Antes dessa partida, às 13h, também pela categoria sub 9, se enfrentam as equipes do Cacique e do FF Fitness.