Logo Folha de Candelária
Esporte 26/06/2019 09:36
Por: Redação

Garrão Rachado vence o Maxxy e conquista a última vaga da chave A

Nesta sexta, 28, já começam os confrontos das quartas de final da da categoria livre do Municipal de Futsal 2019

• Garrão Rachado 3 x 2 Maxxy/Medianeira
  • Ewaldo Prass 7 x 1 Vila Real
  • Imagem mostra a cobrança de falta na qual Bruno marcou o segundo gol do Ewaldo Prass
  • Olarias 6 x 2 Só da Roça

Na partida de encerramento da fase classificatória do Municipal de Futsal 2019, categoria livre, foi conhecido o último classificado para a fase de quartas de final. Garrão Rachado e Maxxy/Medianeira realizaram um confronto decisivo pela chave A, uma vez que quem vencesse garantiria classificação. O empate daria a vaga para o Dynamo. O jogo começou com o Garrão Rachado pressionando o adversário. Após algumas chances perdidas, Lucas abriu o escore em favor do Garrão. Porém, alguns minutos depois, o Maxxy chegou ao empate através de Gilnei. O primeiro tempo terminou sem nova movimentação no escore. No segundo tempo, mais uma vez o Garrão Rachado teve mais iniciativa ofensiva, enquanto que o Maxxy buscava explorar jogadas de contra-ataque. Mas o Garrão se mostrou mais efetivo e abriu vantagem novamente, após boa jogada de Lucas que Juninho completou para o gol: 2 a 1. Depois, o próprio Lucas, em jogada de contra-ataque ampliou a vantagem do Garrão Rachado. Nos segundos finais da partida, Vinícius ainda descontou para o Maxxy, gol que decretou o placar final de 3 a 2 para o Garrão. O resultado classificou a equipe para a próxima fase e eliminou o Maxxy e o Dynamo.
No outro jogo da noite pela categoria livre, o Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis venceu o Vila Real por 7 a 1, com gols de Renan (2), Bruno Hoppe (3), Caju e Coelho. Diego Cezar anotou o gol isolado do Vila Real. Mais cedo, pelo certame feminino, o Colégio Medianeira venceu o Varejão Poko Preço/Semal B por 3 a 2, com gols de Eloise e Thaline (2). Taís e Chaiane marcaram os gols do Poko Preço/Semal B. Na sequência, o Olarias derrotou a equipe do Só da Roça por 6 a 2, com gols de Félix (2), Alemão, Daltro, Edson e Evandro. Vanderlei e Rodrigo anotaram os gols do Só da Roça. Na sexta, 28 já iniciam os confrontos de mata-mata das quartas de final da categoria livre, que serão disputados em duas partidas. A classificação determinou os seguintes cruzamentos: Marvados x Vila Real; Ewaldo Prass x Scorpions; UGF x Inova; e Semal Bataioli x Garrão Rachado. A rodada desta sexta terá os seguintes jogos: Maxxy Feminino x Varejão Poko Preço/Semal A (feminino); Ewaldo Prass x FCC (veteranos); Marvados x Vila Real (livre); Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis x Scorpions (livre).