Esporte 26/08/2017 22:08
Por: Jorge Mallmann

Estadual de futsal: Atlético perde de virada em Teutônia

Equipe candelariense foi derrotada por 4 a 1 para o Teutônia Futsal pela segunda rodada da chave 7, em partida válida pela segunda fase da Série Bronze do Estadual de Futsal

• Após sair vencendo, Atlético sofreu a virada e conheceu a segunda derrota na segunda fase
  • Na fase classificatória, as duas equipes se enfrentaram duas vezes. Na partida em Candelária, o Atlético venceu por 4 a 3

Não está fácil a vida do Atlético na segunda fase da Série Bronze do Estadual de Futsal. Depois da derrota em casa no primeiro jogo para a equipe do União Independente, o time candelariense foi a Teutônia buscar a reabilitação contra o Teutônia Futsal. Na primeira metade do jogo, o objetivo foi bem encamihado. Logo no primeiro minuto de jogo, Júnior abriu o escore para o Atlético. Depois, a equipe visitante pressionou e exigiu boas defesas do goleiro Tiago. O Atlético ainda perdeu boas chances em dois contra-ataques. No segundo tempo, o goleiro do Atlético fez novas boas intervenções antes da equipe da casa chegar ao empate aos 7min30s. Após um bate-rebate, a bola se ofereceu para Léo fazer o primeiro do Teutônia Futsal. Poucos minutos depois, Maiquel virou o escore para o Teutônia. O Atlético tentou reagir na partida, mas acabou sofrendo mais um gol, em um lance em que a equipe reclamou falta não marcada pela arbitragem sobre Anaro. Na sequência do lance, Daniel marcou contra. E, restando 30 segundos, já com Anaro como goleiro-linha, um erro de passe permitiu ao Teutônia ampliar para 4 a 1 o placar, através de Dionísio.