Esporte 02/12/2023 10:18

Aberto de Futsal: Mariano é o primeiro finalista da livre

No sub-17, Korpus/Agromais/Energia Solar conquistou lugar na decisão e, no feminino, o Colégio Medianeira também garantiu vaga

• Mariano 6 x 0 UGF/Extreme
  • Medianeira 5 x 0 Falcons (feminino)

A 4ª Copa Semal Candelária de Futsal conheceu seus primeiros finalistas na noite de sexta, 1º. Na categoria livre, o Mariano se credenciou para a decisão ao vencer novamente o UGF/Extreme. Desta vez, o escore final em favor do atual campeão da competição foi de 6 a 0. O resultado em favor do Mariano começou a se desenhar nos minutos iniciais, esfriando a tentativa do UGF de mudar a sorte do confronto. Até a metade do primeiro tempo, o Mariano já vencia por 3 a 0. A partir daí, a qualidade técnica da equipe prevaleceu diante da natural diminuição da confiança do adversário. No segundo tempo, o UGF até conseguiu boas oportunidades. Mas a efetividade que faltou para o time, sobrou para o adversário. O placar final de 6 a 0 foi construído com gols de Ronaldão (2), João, Douglas Beiço, Gregori e Carlinhos (contra).

Na categoria sub-17, o primeiro finalista é a equipe da Korpus/Agromais/Energia Solar que venceu por 3 a 2 o Benfica, em partida bastante equilibrada. Bernardo, Ryã e Nicolas marcaram para a Korpus e Fladson e Hanrri para o Benfica. E no certame feminino, o Colégio Medianeira se credenciou para a decisão ao derrotar a equipe do Falcons por 5 a 0, com gols de Gabriela (2), Júlia Soares, Thaline e Sueli. Os outros finalistas do campeonato serão definidos na rodada prevista para a próxima terça, 5 (veja abaixo).