Logo Folha de Candelária
Esporte 11/06/2022 10:01
Por: Redação

UGF larga em vantagem na final do livre contra o Vila Real

Na decisão do feminino, o Semal derrotou o Medianeira e, na categoria veteranos, o Olarias venceu o Ewaldo Prass. Confrontos decisivos ocorrem na próxima sexta, 17

• UGF 5 x 3 Vila Real (Livre)
  • Olarias 1 x 0 Ewaldo Prass (Veteranos)

Em um ginásio Valter Filter completamente lotado – apesar do frio intenso – teve início, na noite de sexta, 10, a fase final do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária, edição 2022. E, na decisão da categoria livre, a equipe do UGF abriu vantagem contra o Vila Real, vencendo a partida pelo placar de 5 a 3, com gols de Caio Bartz (2), Renan, Gabriel e Darlan. Para o Vila Real, marcaram Wellington (2) e Argeu. O jogo foi disputado em ritmo eletrizante, com os dois times se alternando nas ações ofensivas. Também ocorreram momentos de tensão em quadra. Em um deles, no segundo tempo, a arbitragem expulsou Renan, do UGF, e Rodrigo, do Vila Real. Para o jogo decisivo, previsto para a próxima sexta, 17, o UGF joga pelo empate para faturar seu primeiro título da competição. Já o Vila Real terá que vencer para forçar a prorrogação.

A rodada começou com o duelo feminino entre Semal e Medianeira. Com um gol em cada tempo, anotados por Andressa e Pâmela, o Semal venceu a partida, abrindo vantagem no confronto. O Medianeira ainda teve um prejuízo adicional por conta da expulsão de sua melhor jogadora. Thaline acabou expulsa, em consequência de dois cartões amarelos, e está fora da partida decisiva. A final da categoria veteranos também foi muito disputada e terminou sem gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, logo após a expulsão de Gérson (por um segundo amarelo), o Olarias abriu o escore, com um gol de Cléber Pereira. O jogo terminou sem novos gols e, dessa forma, o Olarias venceu por 1 a 0, abrindo, igualmente, vantagem na decisão.