Atlético sofre segunda derrota no estadual

Tricolor perdeu para o Fontoura Xavier por 2 a 0 no Gigante do Botucaraí

• Após derrota, Atlético está em terceiro na chave 3 com seis pontos
  • Atlético foi derrotado por 2 a 0 pelo Fontoura Xavier
Em duelo válido pela quarta rodada da chave 3 do Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2018, o Clube Atlético Candelariense conheceu a sua segunda derrota na competição. O tricolor recebeu na noite deste sábado, 19, o Fontoura Xavier, em confronto direto pela liderança do grupo. O torcedor candelariense atendeu ao chamado e compareceu em grande número ao Ginásio Municipal Gigante do Botucaraí para incentivar o tricolor em busca da vitória. Pela frente os candelarienses enfrentaram um adversário qualificado. No primeiro tempo o Fontoura Xavier aproveitou um vacilo defensivo tricolor e abriu o placar com Matias, que aproveitou um rebote após cobrança de um tiro livre indireto. O Atlético tentou pressionar em busca do empate, mas parou na forte marcação defensiva e nas grandes defesas do goleiro Vini, do Fontoura Xavier. No segundo tempo, o panorama seguia o mesmo, com o Atlético pressionando e o Fontoura Xavier apostando no contra-ataque. Foi em um contra-ataque rápido que Matias marcou o segundo gol que selou a vitória do time do Vale do Taquari. No final, o Atlético ainda usou Tiago Rosa como goleiro linha, mas o gol não saiu. Final, Atlético 0x2 Fontoura Xavier. Com a derrota, o Atlético caiu para a terceira colocação com seis pontos. A quarta rodada também teve Teutônia 2x1 Rabelo (Teutônia), Sercca 6 x 0 Acesa (Casca) e Três Coroas 4x1 XV de Novembro. No próximo sábado, 26, não haverá rodada da chave 3. O Atlético volta a quadra no dia 02 de junho, contra a ASTF, no Ginásio da Água, em Teutônia.