Esporte 03/06/2017 10:52
Por: Tiago Mairo Garcia

Municipal de Futsal: Definidas as semifinais na categoria livre

Real/Posto Potrich x Marvados e Sem Compromisso/Extreme x Inova/Beise Automóveis se enfrentam em jogos de ida e volta para decidir quem disputará a final da competição

• Gundel Veículos/Minuano

Foram conhecidos na noite da última terça, 30, os quatro classificados da categoria livre para a fase semifinal do 34º Campeonato Municipal de Futsal. Um bom público enfrentou o mau tempo para assistir aos confrontos pela fase de quartas de final, disputadas em jogo único, no Ginásio Municipal Walter Filter.

No primeiro jogo se enfrentaram Gundel/Minuano x Real/Posto Potrich, com vitória e classificação do Real por 3 a 2, gols de Eder, Jardel e Marcos para os vencedores. Fabricio (2) descontou para o Gundel. Em seguida, se enfrentaram Maxxycandeias/Agafarma x Sem Compromisso/Extreme. No tempo normal, as duas equipes empataram em 2 a 2, gols de Coelho e Alisson para o Maxxycandeias e de Digo (2) para o Sem Compromisso. Na prorrogação, o Sem Compromisso derrotou o Maxxy por 1 a 0, gol de Daison, resultado que classificou a equipe para a semifinal. No terceiro jogo, se enfrentaram Inova/Beise Automóveis x Semal, com vitória do Inova por 3 a 0, gols de Guilherme Panta (3), garantindo o Inova na semifinal. No último jogo da noite, após 14 anos de ausência, ocorreu a reedição do clássico entre Marvados x Mariano. O Marvados fez valer o seu favoritismo e derrotou o tradicional rival por 6 a 1, gols de Teta (2), Dionatan (2) e Rafael Souza (2) para os vitoriosos. Jé descontou para o Mariano.

Com os resultados, as semifinais da livre serão entre Real/Posto Potrich x Marvados e entre Sem Compromisso/Extreme x Inova/Beise Automóveis. Os jogos de ida da categoria livre ocorrerão na próxima sexta, 02 de junho e as partidas de volta serão realizadas na próxima terça, 06 de junho. Hoje tem início às semifinais das categorias feminino e master. Confira a ordem de todas as rodadas semifinais da competição.

FÓRMULA DE DISPUTA – Conforme o regulamento da competição, nas três categorias, as semifinais e finais serão disputadas em dois jogos. Em caso de empate em pontos ao final da segunda partida, haverá uma prorrogação de dois tempos de cinco minutos. Persistindo a igualdade haverá cobrança de pênaltis em número de três cobranças. Persistindo a igualdade haverá cobranças alternadas até que haja um vencedor.