Logo Folha de Candelária
Esporte 15/09/2018 22:40
Por: Redação

Atlético leva gol no fim e cede empate para o OMF de Carazinho

Partida disputada no Gigante do Botucaraí no sábado, 15, terminou empatada em 2 a 2

• Júnior disputa a bola com Seko. Pivô anotou os dois gols do Atlético
  • Equipe de Carazinho comemorou bastante o empate no final da partida
  • A comemoração do segundo gol do Atlético
  • Jogadores do Atlético comemoram o gol que abriu o escore da partida

Depois de abrir a segunda fase com vitória fora de casa, o Atlético deixou escapar a chance de assumir a liderança do seu grupo. Jogando na noite de sábado, 15, no Gigante do Botucaraí contra o OMF de Carazinho, equipe que também ganhara seu primeiro jogo na chave 5, o Atlético abriu vantagem de 2 a 0 antes de ceder o empate final de 2 a 2. No primeiro tempo, o Atlético apresentou maior volume de jogo e conseguiu abrir o escore aos 5m50 através de Júnior, após bonita triangulação na qual Tiago Rosa deu a assistência para o pivô marcar. Até o final da primeira etapa, o Atlético cedeu poucas chances ao adversário. No segundo tempo, a equipe de Carazinho mostrou maior insistência ofensiva, mas o Atlético seguiu se defendendo bem. Aos 9m38, o time da casa chegou ao 2 a 0. Tiago Rosa arrancou de trás e rompeu a marcação adversária e mais uma vez deixou Júnior livre para empurrar a bola para a rede do OMF. Logo em seguida, o Atlético se desconcentrou e deixou Luan livre na cara de Tiago para descontar: 2 a 1. O gol trouxe mais ímpeto ao time visitante. Restando quatro minutos de partida, o OMF passou a adotar o goleiro-linha. Mesmo sem criar oportunidades, o time visitante chegou ao empate quando restava apenas 1m20 para o final do tempo regulamentar. O gol foi anotado por André, em jogada ensaiada de cobrança de falta. A partir do empate, foi a vez do Atlético pressionar, mas o esperado gol da vitória não saiu. Na próxima rodada, programada para sábado, 22, o Atlético joga em Fontoura Xavier contra o Fontoura Xavier Futsal.